不能吃冰淇淋的仙女

超详细的PM5316-BI特点介绍

0
阅读(142) 评论(1)

超详细的PM5316-BI特点介绍


1特点

1.1一般

·整体式四通道SONET/SDH净荷提取/定位仪在STS-3的使用(STM-1/AU-3)或TS-3C(STM-1/AU-4)接囗应用,在串行接囗速度运行155.52Mbit's的。

·提供集成的时钟恢复和时钟合成进行直接的界面的光模块。

·在每个通道,提供终止SONET部分,线路,SDH再生部和多路复用部分的传输开销,和三个STS-1路径开销(STM-0/AU-3)的路径或一个STS-3c中(STM-1/AU-4)的路径。

·每个通道上,映射3STS-1(PM5316-BI)有效载荷或单个STS-3C(STM1/AU-4)有效戴荷系统的定时基准,可容纳准同步时序经过处理的指针引用之间的偏移。

·提供时隙交换(TSI)函数在电信添加和删除的公交车梳理12STS-1(STM-0/AU-3)的路径。

·在每个信道,提供了349.536兆比特刷或48.384Mbit/s的无干扰信道的映射任意的数据流转换为一个STS-3(STM-1/AU-3)帧。提供清晰的通道映射的单个149.76Mbit/s的任意数据流分成一个STS-3c中(STM-1/AU-4)帧。

·支持从线路侧的线路环回接收数据流的发送流和诊断从电信回环添加总线接口与电信落总线接口。

·提供边界扫描电路板测试目的的标准5信号P1149.1JTAG测试端口。

·提供了一个通用的8位微处理器总线接口,用于配置,控制和状态

·低功耗33VCMOS与TTL兼容的数字输入和CMOS/TTL数字输出。PECL输入和输出3.3V和5V兼容。

·工业级温度范围(-40X+85°).

·520引脚超级BGA封装。

·符合Telcordia的GR-253-CORE(1995年)的抖动容限,抖动传输和内在抖动的标准。


1.2SONET科和线/SDH再生器和多路复用器部分

·帧于STS-3/3c中(STM-1/AU-3/AU-4)接收数据流,并插入成帧字节(A1.A2).和STS识别字节(J0)插入到发送数据流,解扰接收流,打乱发送数据流。

·计算并比较位交错奇偶校验(BIP)的错误检测啊(B1,B2)为接收流并计算和插入B1和B2中的发送流积累近端错误(B1,B2)和远端错误(M1)和插入行远程错误指示(REI)到Z2(M1)的生长字节的基础上接收到的B2错误。

·检则信号劣化(SD)和信号失败的基础上获得(SF)门限报警B2错误。

·提取物和序列化的顺序导线通道(E1,E2),所述数据通信信道(D1~D3,D4~D12),并从接收流中的部分用户信道(F1),并插入对应的信号插入到发送数据流。

·提取物和序列化的自动保护开关(APS)的信道(K1K2)个字节,过速口提取成内部寄存器的接收数据流。插入APS信道插入到发送数据流。

·提取和过店器的同步状态信息(Z1/S1)字节到内部寄存器用于接收数据流。插入同步状态信息(Z1/S1)字节到传输流。

·提取使用的内部寄存器组包含一个64字节或16字节的段跟踪(J0)消息接收数据流。检则不稳定段跟踪信息或失配与预期消息,在可选任一接入线路和通道AIS在系统侧落这些条件。插入使用内部包含一个64字节或16字节的段跟踪(J0)消息寄存器组用于发送数据流。

·检则信号丢失(LOS)的,外的帧(OOF),亏损的帧(LOF),行远端缺陷指示(RDI),线路告警指示信号(LAIS),以及保护倒换字节失败报警器在接收数据流。任选地返回线RDI在发送流。

·提供了一种发送和接收环控制端口,并允许报警和维护信号控制和状态交西配SPECTRA-155S之间传递的环型加/减多路复用器和线路多路复用器应用。

·配置的,以迫使线AIS在发送流。


1.3SONET路径/SDH高阶通道

·接受三个STS-1(STM-0/AU-3)流或单个STS-3c中(一个多路复用的STM-1非盟4)流中,将解释在STS(AU)指针字节(H1,H2和H3),提取的同步有效负戴包络(S)和处理的接收数据流的路径开销。

·构建了三个字节串行多路STS-1(STM-0/AU-3)流或STS-3C在发送侧(STM-1/AU-4)流。

·检则旨针丢失(LOP),支流多帧丢失(LOM),通道告警指示信号(PAIS)和路径(辅助和增的)远端缺陷指示(RDI)的接收数据流。任选插入PAIS,在发送数据流路径的RDI。


2应用

·SONET/SDH分插复用器

·SONET/SDH终端复用器

·SONET/SDH线路复用器

·SONET/SDH交叉连接

·SONET/SDH测试设备

·交换机和集线器

·路由器


  1. 涨知识了!