不能吃冰淇淋的仙女

一文了解AM26C32IDR

0
阅读(28) 评论(0)

一文了解AM26C32IDR


      AM26C32IDR是一款四路差分线路接收器,用于平衡或非平衡数字数据传输。启用功能对所有四个接收器都是通用的,并提供高电平有效或低电平有效输入的选择。三态输出允许直接连接到总线组织系统。

      故障安全设计指定如果输入打开,则输出始终为高。


      AM26C32IDR器件采用BiCMOS工艺制造,该工艺是双极和CMOS晶体管的组合。该工艺提供双极性的高电压和低电流以及CMOS的低功率,以将功耗降低至标准AM26C32IDR的约五分之一,同时保持交流和直流性能。

      AM26C32IDR的特点是工作温度范围为0℃至70℃。 AM26C32IDR的特点是工作温度范围为-40℃至85℃。 AM26C32Q的工作温度范围为-40℃至125℃。 AM26C32M的特点是可在-55°C至125°C的整个军用温度范围内运行。


DMeets或超过ANSI TIA / EIA-422-B,TIA / EIA-423-B和ITU建议V.10和V.11的要求

D低功耗,ICC = 10mA典型值

D±7-VCommon模式范围,灵敏度为±200-mV

D输出滞后...... 60 mVTyp

Dtpd = 17ms Typ

D采用5.V单电源供电

D3状态输出

输入故障保护电路

改进了AM26LS32的替代品

可以在Q-Temp Automotive中使用

 - 高可靠性汽车应用

 - 配置控制/打印支持

 - 汽车动力标准的资格