芯方式

带有USB-C的2018年iPhone X:为什么我们想要它但不会得到它

0
阅读(127) 评论(1)

带有USB-C的2018年iPhone X:为什么我们想要它但不会得到它

不信由你,2012年iPhone 5的推出引起了极大的争议,原因有两个。第一个 - 用Apple地图取代谷歌支持的地图应用程序 - 三个月后,当一个合适的谷歌地图应用程序来到手机时,它变得毫无意义。但是第二次刺痛需要更长时间才能消失:长期以来一直是iPod,iPad和iPhone产品系列主打的30针连接器因为突然过渡到新的Lightning连接器而被立即杀死。


闪电有很多事情要做:它更小,更快,更可逆。但对于数以千万计的即时过时配件的拥有者来说,这是一次痛苦的,激烈的转换。人们和企业花了数年的时间 - 特别是酒店闹钟 - 从强大的30针连接器转换而来。


闪光灯将推向2018年。随着新推出的iPhone将于9月到货 - 不到90天,iPhone的传闻厂正在全面展开。而最新的一个是Apple可能会在未来的iPhone上采用USB-C。这可能意味着两件事之一:USB-C端口可以取代手机上的Lightning端口,或者USB-C电源线和壁式充电器可能包含在下一代iPhone而不是USB-A。


要明确:如果甚至有任何偏离现状的话,后者更有可能。


为什么USB-C电源线和充电器会很棒

如果iPhone附带Lightning-to-USB-C线缆,您可以将它们插入较新的MacBook和USB-C电池组,而无需使用适配器。该组合还可以让您快速为手机充电。 


的确,清楚的是,苹果产品的USB-C电源解决方案已经存在。购买USB-C-to-Lightning电缆(25美元,25英镑,35澳元)和30W USB-C电源砖(49美元,49英镑,69澳元),您的iPhone 将在大约30天内将电池充电至50%分钟。


但就像前面提到的酒店闹钟一样,可能会有令人讨厌的现实世界环境,你仍然需要USB-A线缆或适配器 - 在飞机上充电,或者经典矩形USB-A端口变成其他几十个地方我们最接近全球电源插座标准。


我更感兴趣的是Apple可能会放弃Lightning端口而转向未来iPhone的USB-C端口。然而,它可能是不可能的 - 而且这是非常不可能的 - 优势是值得的。


我的Mac有USB-C端口,我的Nintendo Switch也是如此。只需要一种类型的电缆为它们和我的iPhone充电就会非常方便。USB-C广泛用于Android手机,平板电脑和个人电脑,可用于外围硬盘和显示器等新外设,以及松下流行的GH5等新型相机。


USB-C支持各种连接,如USB 3.1和快速灵活的Thunderbolt 3,可以达到每秒40千兆位的速度。目前, iPad Pro上的Lightning具有USB 3.0速度,最高可达5Gbps。


在物理上,USB-C比Lightning连接器略大,但可以适应现有的iPhone 8,8 Plus和X机身设计。想象一下,如果你需要借用一根电缆给你的手机充电:你可以向使用iPhone的朋友和使用Android手机的朋友借用他们的手机。


尽管我的梦想是USB-C乌托邦,但USB-C iPhone必须克服许多现实世界的障碍。

image.png

iPhone上的闪电就在这里

就像一个“通用”连接器一样方便,苹果公司很可能将Lightning转储为USB-C。


USB-A是USB电源和数据连接的无可争议的标准。如果苹果公司将其重心放在USB-C之后,这将成为整个行业开始全面转型的重要信号。这正是苹果在2017年通过iPhone 8,8 Plus和X 支持Qi无线充电标准后发生的情况  。


人们讨厌更换连接器。当最初的30针连接器掉落而有利于Lightning时,有很多关于不得不从Apple购买新电缆和适配器的骚动。


2016年发生了类似的反弹,当时苹果公司将iPhone的耳机插孔从Lightning中移除。苹果推动iPhone上的所有产品都有一个连接器,这表明了它对Lightning的承诺。


而且,并非所有USB-C连接都是相同的。这可能会让人困惑。例如,如果您要购买USB-C到耳机插孔适配器,则有几种类型,并非全部适用于所有电话。


闪电感觉比USB-C更紧密的物理连接。我正在通过USB-C连接的外部硬盘驱动器编辑新MacBook Pro上的视频。偶尔,当电缆被轻推时,硬盘驱动器断开连接。尽管我看到人们用连接的闪电电缆将iPhone拿起,就像钓鱼线上的珍贵鱼一样。


苹果公司重视纤薄,尽管尺寸相似,但Lightning仍然比USB-C更薄。苹果还喜欢无线,并在推出耳机插孔的同时推出了  AirPods。当无线充电速度足以成为可行的替代方案时,公司会放弃Lightning连接器是有道理的。


嗯是的。我对USB-C iPhone的期望可能就是这样。与此同时,我会保持手指交叉,以便将USB-C电缆和充电器与下一个iPhone一起放入盒子。即使这意味着我需要一个加密狗在飞机上充电。芯方式


  1. 感谢分享!http://www.doorock.com 提供FAE(IC应用技术支持)共享服务的,有兴趣可以去看看。