芯方式

如何进行PPP拨号?

0
阅读(26) 评论(0)

[DESCRIPTION]


用Modem进行PPP拨号之前需要注意哪些事项?


[SOLUTION]来自半导体社区


请按照如下步骤进行确认:


1. 请确定make file中AT_COMMAND_SET=FULL 或者 SLIM。
若AT_COMMAND_SET不是这两个值,则需要flavor build来解决。
2. 如果make file中有PPP_SUPPORT的定义的话,确保PPP_SUPPORT=GPRS_PPP_SUPPORT 或者 FULL_SUPPORT 才能够进行
拨号。
如果PPP_SUPPORT没有被定义的话,则忽略此条。
若PPP_SUPPORT不是这两个值,则需要flavor build来解决。
3. PPP拨号只需要下两条必须的AT CMD,分别是AT+CGDCONT定义一个PDP Context、ATD*99#开始拨号。
拨号过程中会Activate PDP Context并进行PPP协商。