谢丫丫

感知未来,TDK购买它!

东京 - TDK公司拥有令人羡慕的品牌认知度。问题是,它以错误的产品而闻名。TDK品牌与磁带(音频和录像带)和磁性硬盘驱动器(HDD)磁头密切相关。该公司成立于1935年,以销售世界上第一个制造的磁性材料铁氧体。

SiTime Rolls可编程MEMS用于5G定时

慕尼黑 - SiTime推出了首款MEMS时序解决方案,可针对1至220 MHz之间的任何频率进行编程,在气流或热冲击下的稳定性为+/- 5十亿分之一。其新的Emerald平台旨在满足5G基础设施设备的关键时序要求。

为什么RISC-V在中国岌岌可危?

中国确实有很多“买家”对RISC-V核心感兴趣。但是当我寻找试图利用RISC-V指令集的“开发人员”时,我在上海的时间很短。上海 - 当被问及一个“自由”,“开源”RISC-V应该找到自然家园的国家时,我很确定它应该是中国。

RISC-V在中国的发展势头

加利福尼亚州圣克拉拉市 - 据两家供应商在此次活动的报道称,RISC-V在中国的势头正在增长。Andes详细介绍了目前销售的6个内核以及使用开源指令集架构的4个内核,GoWin演示了使用它们的FPGA。

集成隔离产品以防止静电放电

在任何高压和电噪声系统中,静电放电(ESD)抗扰度是电磁兼容性(EMC)的一个重要方面,是选择电流隔离器件的关键考虑因素。ESD可以穿过隔离的电气系统。这与印刷电路板上的保护装置无关。

SpiNNaker,百万核超级计算机,终于开启了

经过12年的制作,曼彻斯特大学设计的“脑计算机”终于开启了。这台电脑做什么用的?怎么做的?史蒂夫·弗伯是谁?在过去的十年中,人工智能系统得到了迅速发展,使用深度学习,神经网络和大型计算机来尝试和模拟神经元。

智能系统时代需要功能准确的数字双胞胎

更智能的系统需要在制造和部署之前作为最终产品的数字双胞胎进行设计和测试。我们正处于一个激动人心的电子驱动创新时代的开端,这一时代将通过更高速的有线或5G无线网络连接智能和连接的一切 - 设备,工厂,城市,自动和全电动汽车 - 的高潮。

国防部将频谱置于战争基础之上

美国海军正式将电子战和潜在的电磁频谱升级为“战斗战斗空间”,相当于其海上,空中,陆地,太空和网络作战。

看看ST的电动汽车,ADAS和中国的计划

中国深圳 - 汽车内部电子产品的不断扩张 - 内燃和电动汽车 - 使汽车成为近年来半导体市场的主要推动力。

AI走向工厂车间

加利福尼亚州圣何塞 - 深度神经网络正在向工厂车间爬行。对于一些早期采用者而言,神经网络是嵌入计算机视觉相机眼睛后面的新智能。最终,这些网络将进入机器人手臂,传感器网关和控制器,从而改变工业自动化。

自动驾驶汽车的伦理雷区都有哪些?

随着自动驾驶汽车技术的发展,有一个领域落后:公众接受。本文将探讨一些道德困境和当前诉讼,除非消费者接受和信任自动驾驶汽车。这些天很少听到职称“电梯运营商”,但在20世纪40年代,仅纽约就有2,000多座建筑物中的23,000多名电梯运营商。

物联网能否拯救世界到2040年?Jeremy Rifkin博士发表了演讲

工业革命如何发生?以下是关于electronica 2018的主题演讲者如何说明特定技术塑造我们命运的原因 - 以及为什么我们必须在2040年之前接受变革。

为什么信号链专业知识对国防部来说至关重要

对于世界上最重要的任务 - 精确度和性能至关重要 - 当今领先的国防工业合作伙伴知道,您需要的不仅仅是高级组件,而是需要制造最新一代的导弹和弹药。您需要集成的信号链设计,只有具有该类别丰富经验的电子产品供应商才能提供帮助。

ABLIC希望改变汽车世界

日本半导体制造商ABLIC Inc.(原名Seiko Instruments)将首次亮相电子元件2018年在C6展位147展位,首次亮相他们的新公司名称,并希望通过展望西方市场重新定位。

Apple表示要启发英特尔5G芯片

加利福尼亚州圣何塞 - 英特尔宣布计划推出针对2020的集成5G调制解调器,届时市场预计将全面展开市场。这一消息可能会加速高通公司的集成芯片组的工作,预计到2019年,该公司将为仅5G的调制解调器提供绝大多数的插座。