谢丫丫

建立自己的LED军刀 - 音频和电源系统

想建立自己的光剑吗?在这款LED军刀系列的第2部分中,我们将组装电源和音频系统。

如何使用Arduino驱动LED阵列?

了解LED阵列的基础知识以及如何使用微控制器为其供电。如果您想了解LED显示屏的工作原理以及如何使用微控制器为它们供电,那么您来对地方了。在这篇技术文章中,我将教你LED阵列是什么,LED是如何连接的,以及如何使用微控制器有效地驱动它们。

Scilab中的音频处理:如何实现频谱减法?

本文讨论了一种技术,其中使用频域减法来选择性地抑制音频信号中的噪声分量。

音频系统中的谐波和THD:你是主观主义者还是理性主义者?

可以容易地测量音频系统(例如,放大器)中的总谐波失真(THD)。问题在于测量不像电力系统的THD测量那样有意义。

如何解决音频放大器中的谐波失真问题?

谐波失真可以从许多来源引入音频放大器。幸运的是,减少这种失真包括遵循经过验证的设计实践,如果对设计给予足够的重视,总谐波失真甚至可以降低到低于人类听觉阈值的水平。

如何使用音频处理滤波器去除录音中的噪声?

本文介绍了基于DSP的音频信号中噪声降低的复杂主题。科

拆解Uniden的CB收音机,看看里面都有啥~~~

在这次拆解中,我们拆解了Uniden的CB收音机,看看我们能找到哪些有趣的东西。

工程师聚焦:控制系统的Brian Douglas在YouTube时代的教育讲座

与其他一切一样,工程教育越来越多地在网上流动。在这个工程师聚焦中,AAC的Hana Othman与控制系统工程师Brian Douglas讨论了控制工程,YouTube教育,以及自动驾驶汽车和宇宙飞船如何与众不同。

RISC-V:处理器市场的炒作还是真正的希望?

RISC-V旨在为从手机到工业设备控制器的各种处理器设计进行革命和民主化,旨在改变处理器设计的世界。但是什么使RISC-V如此特别?这对市场来说是炒作还是有意义的希望?

拆解可穿戴式录音机,里面都有啥?

Kapture是一款独特的录音机,可以不断录音。里面有什么?

新EE专业,新工程学位:2018年跨学科,数字和微学科

随着行业的变化,构建工程师的教育也必须如此。以下是一些您可能没有听说过的新学位和教育方法 - 您可能希望自己继续接受教育。

如何使用数字化音频信号进行频率调制?

在本文中,我们将使用Scilab创建一个FM波形,其中包含与录音相对应的信息。

为什么在设计早期需考虑EMC/EMI合规性?

了解EMC合规性的一些历史,一些EMI理论以及一些常见的EMI对策。

如何生成正弦波:相移振荡器

本文是AAC模拟电路系列的一部分,它解释了一个相当简单的电路,可用作模拟振荡器的一部分。正弦信号是现代电子学的支柱之一。因此,有点令人惊讶的是,它们并不容易创建。

为什么我们需要与高速逻辑系列匹配终止?

本文将尝试更好地了解在使用快速逻辑门驱动相对较长的导线时可能发生的波反射。