谢丫丫

拆解相扑跳跃机器人,了解其内部结构

这架RC滚动无人机可以跳到31英寸并且有一些令人惊讶的复杂电路。看看本周的拆解中的内容。

今日网络安全的前景

了解Web应用程序安全性,物联网和云计算的当前状态以及随之而来的在线安全问题的潜在问题。

电子设备防水意味着什么?

电子设备防水意味着什么?以下是防水和防尘设备的IP代码的简要概述,其中包含有关NEMA外壳类型的一些信息。

MCU提供基于硬件的物联网安全性

伦敦 - 安全突然成为一个热门话题。考虑到所有关于连接设备和实现物联网(IoT)设备的讨论,以及对网络攻击的潜在威胁的更多认识,这并不令人惊讶。

中国制造2025:谁在乎?

在所有国家中,目前没有中国称为“世界工厂”的竞争者。作为海上生产的重要目的地,中国承担了生产几乎所有流行的高科技产品 - 从iPhone到平板显示器,太阳能电池板和可穿戴设备。

中国政策需要重置?听听分析师怎么说。

亨德尔琼斯刚从中国回来,他不喜欢技术政治如何发挥作用。中国的中产阶级正受到美国关税和中兴通讯的冲击。他们越来越热衷于政府采取措施从美国投资技术独立这位资深半导体分析师表示...

用隐形灯照亮未来 - 斯坦利继续通过紫外和红外LED增加新的价值

加利福尼亚州圣何塞 - 高通公司宣布推出新802.11ay标准的芯片组,希望能够将60-GHz Wi-Fi推出其已经占据多年的市场。市场形势可能为公司和其他致力于5G蜂窝的毫米波(mmWave)支持的人提供警示。

Arduino创始人Banzi分享了对开源硬件的看法

加利福尼亚州圣何塞 - 开源硬件运动的先驱者之一正在热身于非自由设计的想法。Arduino的联合创始人之一Massimo Banzi呼吁开辟开源硬件商业许可的方法。

新芯片看好华为的市场份额

据分析师称,华为已经取代苹果公司成为智能手机新的第二大国,预计将通过推出新芯片来增加市场份额。

电动自行车:好,坏还是两者兼而有之?

即使是简陋的全机械自行车也已经过电动,带有踏板辅助电机和电子激活的变速器机构。看起来即使是不起眼的,以人为本的自行车也正在成为车轮上的电子系统。

使用它或失去它?你应该怎么做非功能性垫?

四层或更多层的电路板堆叠通常具有通孔,所述通孔附接到没有电连接的层上的焊盘。这些非功能性垫片应该留下,还是应该留下?本文介绍了该问题并提供了资源。

解决集成多个GbE接口的功耗挑战

虽然FPGA通常用于执行以太网和千兆以太网(GbE)链路的桥接功能,但它们通常不会与低功耗相关联。下面将探讨新的中档FPGA如何在以太网需求不断增长和外形尺寸减小的时代解决这一问题。

简介软件演练:快速傅立叶变换和Xilinx FFT IP核

本文将介绍Xilinx FFT IP内核的一些最重要的设置和设计参数,并作为快速傅里叶变换接口的基本演练。

Nanotron实时定位系统跟踪背后的位置感知引擎和硬件

通过实时定位系统(RTLS)进行跟踪已被证明对于各种行业都很重要,包括农业,制造业,交通管理,医疗保健和一般位置分析。

拆解信用卡读卡器,了解其内部结构~~~

今天,几乎所有企业都接受信用卡。有没有想过信用卡机器里面有什么?在今天的拆解中,我们将看一下!