谢丫丫

移动网络关闭:即将到来的标志?

过期的软件证书似乎导致上周英国和日本的移动网络关闭,造成重大中断。这是隐藏的物联网设备随处可见的标志吗?上周,由于网络上移动管理软件的证书过期,英国的O2和日本的SoftBank遭遇了重大的移动网络中断,造成了巨大的不便和中断。虽然我不想成...

修改汽车,以便残疾人可以全新驾驶

艾睿电子首席执行官对SAM汽车团队的指示简明扼要:修改汽车,以便残疾人可以全新驾驶。使驱动程序变得非常快。并立即完成它。Arrow SAM汽车是“半自动汽车”的缩写,已经在Indy 500上进行了高速演示,并在14,000英尺的顶峰上划线。...

Nvidia遭遇'加密宿醉'

旧金山 - 第三季度加速Nocidia收入增长的加密货币繁荣的结束在图形芯片供应商的努力下飙升,拖累销售低于华尔街的预期。Nvidia还发布了第四季度的预测,低于分析师的目标,理由是销售渠道中基于其Pascal架构的GPU库存过剩。

IBM探索用于内存的铜磁性

多伦多 - 内存技术的每一项创新都始于基础研究,IBM研究团队开发了一种新技术来控制单个铜原子的磁性。有朝一日,这项技术可以让单个原子核存储和处理信息,但任何形式的商业化都有很长的路要走。

为什么我们应该尝试探测火星?

向火星发送载人探险队,并最终在那里建立一个殖民地,充满了困难,同时承诺了很大的回报。几个月之前,火星就到达了反对地点,使它与2003年以来一样接近地球。

如何测量开关电源(SMPS)中的噪声

开关模式电源(SMPS)上的噪声有时会变得很糟糕。我正在评估一个简单的低成本开关电源(SMPS)上的电压噪声,并且几乎因为这些电源在噪声方面的声誉不佳而下降。 开关稳压器中的输出噪声就其性质而言,nSMPS的输出会有一些开关噪声。

什么是电感以及它如何应用于地弹的?

了解导线中电流的物理特性以及为什么要关注甚至少量的电感。PCB设计人员经常从各种来源获取信息,包括“平均街道和数据表”。要做出正确的决策,您需要了解组件的基础物理和机械结构。

旅行者航天器的红外干涉仪,光谱仪和射电天文学

在过去的四十年里,旅行者号航天器一直在探索我们的太阳系。在他们成立40周年之际,AAC每周都会对实验和工程进行一次研究,这使得这一令人难以置信的壮举成为可能。为

连接的设备需要更安全的内存

多伦多 - 新兴的用例揭示了内存技术可以成为威胁行为者造成破坏的途径的多种方式,无论是窃取数据还是发送恶意指令。当然,内存中的安全功能并不新鲜。

什么是LiDAR以及如何使用它?

LiDAR是使用光或不可见(例如,红外)电磁辐射来检测和测量到物体的距离的实践。LiDAR代表LIght Detection And Ranging。

运动传感器简介:PIR,Tilt,Force等

了解各种运动型传感器,包括加速度计,倾斜传感器,振动传感器,PIR(被动红外)传感器和旋转传感器。

电动自行车:好,坏还是两者兼而有之?

即使是简陋的全机械自行车也已经过电动,带有踏板辅助电机和电子激活的变速器机构。看起来即使是不起眼的,以人为本的自行车也正在成为车轮上的电子系统。

拆解Uniden的CB收音机,看看里面都有啥~~~

在这次拆解中,我们拆解了Uniden的CB收音机,看看我们能找到哪些有趣的东西。

纳米线电池:电池发展的下一步

开发完美的电池是一个漫长而艰巨的过程。纳米线技术可以取代锂离子电池作为行业标准吗?

什么是嵌入式系统设计?

您能否简明扼要地定义“嵌入式系统设计”?本文着眼于电气工程领域日益突出的专业化的基本特征。