谢丫丫

华为和数十年的疑问

是的,华为陷入了中美之间的贸易争端,但其行为可追溯到近二十年,引起了广泛的怀疑和不信任。编者注:由Loring Wirbel撰写的以下观点是AspenCore Media的华为特别项目的一部分,计划于下周发布。如果中国的电信设备巨头得到美国...

MIPS能否超越RISC-V?

当Wave Computing收购MIPS时,“ 开源 ”是Wave公司首席执行官Derek Meyer想到的计划。但迈尔长期担任MIPS的老手,当时无法随便提及他的计划。Wave还没有准备好它所需的坚实基础设施,以支持一大批有兴趣加入MI...

物联网,5G和网络安全主导了CES 2019

赶上2019年国际消费电子展的一些新闻!2019年为物联网做了什么?随着我们进入2019年,物联网不断发展。它对最小延迟的承诺可能是推动5G快速推出的最大动力之一。当然,管理关键的军事,医疗和工业功能的物联网节点也不能无人防守。因此,物联网...

GaN将在2019年解决技术对能源效率的需求

支持者称氮化镓是提供更节能解决方案的答案的一部分。现在最受关注的话题之一是区块链。但是对于区块链,它还需要相关的能量,特别是对于服务它的数据场的24/7计算需求。随着基于区块链的系统能耗的不断提升以及机器学习(ML),物联网(IoT)和5G...

基于RRAM的TCAM显示匹配SRAM性能

伦敦 - 研究机构Leti已经证明,基于RRAM的三元内容可寻址存储器(TCAM)电路可以匹配多芯神经形态处理器应用的基于CMOS的SRAM电路的性能,尽管性能和可靠性权衡。TCAM电路提供了一种使用指示范围的掩码搜索大型数据集的方法。它们...

移动网络关闭:即将到来的标志?

过期的软件证书似乎导致上周英国和日本的移动网络关闭,造成重大中断。这是隐藏的物联网设备随处可见的标志吗?上周,由于网络上移动管理软件的证书过期,英国的O2和日本的SoftBank遭遇了重大的移动网络中断,造成了巨大的不便和中断。虽然我不想成...

修改汽车,以便残疾人可以全新驾驶

艾睿电子首席执行官对SAM汽车团队的指示简明扼要:修改汽车,以便残疾人可以全新驾驶。使驱动程序变得非常快。并立即完成它。Arrow SAM汽车是“半自动汽车”的缩写,已经在Indy 500上进行了高速演示,并在14,000英尺的顶峰上划线。...

Nvidia遭遇'加密宿醉'

旧金山 - 第三季度加速Nocidia收入增长的加密货币繁荣的结束在图形芯片供应商的努力下飙升,拖累销售低于华尔街的预期。Nvidia还发布了第四季度的预测,低于分析师的目标,理由是销售渠道中基于其Pascal架构的GPU库存过剩。

IBM探索用于内存的铜磁性

多伦多 - 内存技术的每一项创新都始于基础研究,IBM研究团队开发了一种新技术来控制单个铜原子的磁性。有朝一日,这项技术可以让单个原子核存储和处理信息,但任何形式的商业化都有很长的路要走。

为什么我们应该尝试探测火星?

向火星发送载人探险队,并最终在那里建立一个殖民地,充满了困难,同时承诺了很大的回报。几个月之前,火星就到达了反对地点,使它与2003年以来一样接近地球。

如何测量开关电源(SMPS)中的噪声

开关模式电源(SMPS)上的噪声有时会变得很糟糕。我正在评估一个简单的低成本开关电源(SMPS)上的电压噪声,并且几乎因为这些电源在噪声方面的声誉不佳而下降。 开关稳压器中的输出噪声就其性质而言,nSMPS的输出会有一些开关噪声。

什么是电感以及它如何应用于地弹的?

了解导线中电流的物理特性以及为什么要关注甚至少量的电感。PCB设计人员经常从各种来源获取信息,包括“平均街道和数据表”。要做出正确的决策,您需要了解组件的基础物理和机械结构。

旅行者航天器的红外干涉仪,光谱仪和射电天文学

在过去的四十年里,旅行者号航天器一直在探索我们的太阳系。在他们成立40周年之际,AAC每周都会对实验和工程进行一次研究,这使得这一令人难以置信的壮举成为可能。为

连接的设备需要更安全的内存

多伦多 - 新兴的用例揭示了内存技术可以成为威胁行为者造成破坏的途径的多种方式,无论是窃取数据还是发送恶意指令。当然,内存中的安全功能并不新鲜。

什么是LiDAR以及如何使用它?

LiDAR是使用光或不可见(例如,红外)电磁辐射来检测和测量到物体的距离的实践。LiDAR代表LIght Detection And Ranging。