谢丫丫

纳米管发布用于矿山安全应用的射频模块碰撞检测系统

本周,纳米管宣布了一种专为煤矿安全设计的新型防撞系统。以下是这款新产品的简要介绍。PDS2400防撞系统(CAS)是工业安全支柱Selectronic 与位置感知物联网传感器和无线技术提供商纳米技术有限公司合作的成果。PDS2400可以使...

ROHM半导体的新型非接触式电流传感器IC

这款高灵敏度器件专为空间受限和低功耗应用而设计。正如您所知,测量电流是一项永远存在问题的设计任务。相比之下,测量电压非常容易,因此很难对电流产生一点偏差。来吧,当前 - 为什么你不能更像电压?我们只想知道你的振幅而不会干扰电路的其余部分!测...

IBM探索用于内存的铜磁性

多伦多 - 内存技术的每一项创新都始于基础研究,IBM研究团队开发了一种新技术来控制单个铜原子的磁性。有朝一日,这项技术可以让单个原子核存储和处理信息,但任何形式的商业化都有很长的路要走。

低压设计中超级电容器的自动平衡如何工作:来自ALD的新PCB

Advanced Linear Designs的新PCB可确保为超级电容器提供过压保护,为工业控制,远程监控和电池备份系统提供服务。

拆解智能门铃和相机系统,了解其内部结构

在这个拆解中,我们打开了一个智能门铃/摄像头/通信系统,看看我们能找到什么。

如何使用运算放大器,BJT和三个电阻监控电流?

本文是AAC模拟电路系列的一部分,解释了精确测量电源电流的智能电路的功能。

自我修复电子设备如何改变一切?

加利福尼亚大学的一个工程师团队创造了一种导电混合物,印刷后如果受损会自我愈合。这是自我修复电子产品的第一步吗?当前的技术和制造技术使现代消费者生活非常方便。

如何使用PICAXE构建恒温器?

本文将介绍如何通过PICAXE来构建恒温器。

拆解IoT电源插座,看看里面都有啥~~~

如今,对物联网设备的需求正在快速增长。在今天的拆解中,我们将看一下Wi-Fi控制的电源插座。

拆解USB CD驱动器,看看里面都有啥~~~

看看USB CD驱动器里面有什么。

一文了解充电器IC中的动态电源路径管理(DPPM)

在本文中,我们将介绍一种常用的电源路径管理方案:动态电源路径管理(DPPM)。

三相BLDC电机是如何帮助家电系统节省能源的?

家用电器传统上使用交流感应电机,但随着能源效率的普及,出现了新的挑战:寻找不会影响性能的解决方案。本文探讨了三相无刷直流电机作为设计解决方案的应用。