谢丫丫

低压设计中超级电容器的自动平衡如何工作:来自ALD的新PCB

Advanced Linear Designs的新PCB可确保为超级电容器提供过压保护,为工业控制,远程监控和电池备份系统提供服务。

拆解智能门铃和相机系统,了解其内部结构

在这个拆解中,我们打开了一个智能门铃/摄像头/通信系统,看看我们能找到什么。

如何使用运算放大器,BJT和三个电阻监控电流?

本文是AAC模拟电路系列的一部分,解释了精确测量电源电流的智能电路的功能。

自我修复电子设备如何改变一切?

加利福尼亚大学的一个工程师团队创造了一种导电混合物,印刷后如果受损会自我愈合。这是自我修复电子产品的第一步吗?当前的技术和制造技术使现代消费者生活非常方便。

如何使用PICAXE构建恒温器?

本文将介绍如何通过PICAXE来构建恒温器。

拆解IoT电源插座,看看里面都有啥~~~

如今,对物联网设备的需求正在快速增长。在今天的拆解中,我们将看一下Wi-Fi控制的电源插座。

拆解USB CD驱动器,看看里面都有啥~~~

看看USB CD驱动器里面有什么。

一文了解充电器IC中的动态电源路径管理(DPPM)

在本文中,我们将介绍一种常用的电源路径管理方案:动态电源路径管理(DPPM)。

三相BLDC电机是如何帮助家电系统节省能源的?

家用电器传统上使用交流感应电机,但随着能源效率的普及,出现了新的挑战:寻找不会影响性能的解决方案。本文探讨了三相无刷直流电机作为设计解决方案的应用。