谢丫丫

归咎于NHTSA的自动驾驶仪死亡,而不是特斯拉

当前的“自动驾驶”技术可以正常工作,直到它没有,然后灾难性地失败。失败是在极端,意外或未知情况下发生的。您的车是否配有常规巡航控制系统?恭喜,它已经是5级,全自动驾驶。没有游轮?没问题!只需取一些重物 - 甚至是适当长度的木材 - 并强制油...

在自动驾驶中建立消费者信任

旧金山 - 在为生态系统合作伙伴推出其“Arm Safety Ready”计划三个月后,IP供应商Arm推出了其首款多线程处理器,一种旨在提高汽车安全性的汽车增强型CPU。Arm Cortex-A65AE(以前称为公司产品路线图中的Heli...

自动驾驶汽车的伦理雷区都有哪些?

随着自动驾驶汽车技术的发展,有一个领域落后:公众接受。本文将探讨一些道德困境和当前诉讼,除非消费者接受和信任自动驾驶汽车。这些天很少听到职称“电梯运营商”,但在20世纪40年代,仅纽约就有2,000多座建筑物中的23,000多名电梯运营商。

全自动特斯拉?不是那么快

特斯拉开始销售全自动驾驶选项已经两年了。埃隆马斯克太乐观了吗?或者他是否知道他的信徒愿意放下他的黄砖路线图?

欺骗自动驾驶系统可能就像巧妙地改变街道标志一样简单

可靠和准确的视觉系统对自动驾驶汽车的成功至关重要。但是这些系统很容易受到第三方的影响,使它们变得不可靠和不安全。最近的研究表明,视觉系统可能比以前认为的更容易。