IPSILOG

适用于STM32的MCU卡STM32F417ZG

Mikroe推出了最新的MCU卡,用于STM32的MCU卡STM32F417ZG。随着新的单片机卡标准的推出,Mikroe确保了开发板与任何受支持的MCU之间的绝对兼容性,而无论其引脚号和兼容性如何。

灵动微可替换意法半导体MCU

灵动微MM32F103VET6可直接替换意法半导体STM32F103VET6,灵动微MM32F103VET6系列工作电压为2.0V∼5.5V,工作温度范围包含-40◦C∼+85◦C常规型和-40◦C∼+105◦C 扩展型。多种省电工作模式保证低功耗应用的要求。

2019~2022年MCU市场规模出货量预测

目前为止中国的单片机应用和嵌入式系统开发经历了二十多年的历程,随着嵌入式系统逐渐深入社会及生活等各个方面,也给当代生活带来了更多的便利。MCU课程的教学也有从传统的8位处理器平台向32位高级RISC处理器平台转变的趋势。

STM32F103C8产品特性

意法半导体型号STM32F103C8可代替兼容灵动微电子MM32F103C8T6,该产品使用高性能的 ARM® CortexTM-M3 为内核的 32 位微控制器,典型工作频率可达144MHZ,内置高速存储器,丰富的增强型 I/O 端口和外设连接到外部总线。本产品包含 1个 12 位的 ADC、2 个比较器、2 个 16 位通用定时器、2 个 32 位通用定时器、2 个 16 位基本定时器

灵动微电子产品定位

灵动微电子的研发骨干有着强大的IC设计技术背景,娄方超本人就是从事过华为海思K3第一代芯片的设计。灵动微电子从芯片设计服务起步,在2015年8月挂牌新三板,2016年5月正式完成Cortex-M0 MCU芯片设计方案,现在主推自己的MCU。

灵动微全新高性能MCU产品

灵动微这次带来的全新高性能MM32F1产品,首次将Cortex-M3 MCU主频提升至168MHz,完全可以以较低成本升级用户已有平台,从而替代部分更高阶MCU产品。高性能MM32F1产品还提供高达512KB的Flash空间,128KB的RAM空间,并提供USB OTG、SDIO、2路比较器、8路UART等丰富的外设和接口。

上海灵动微电子获数千万元融资扩大MM32 MCU生产

国内专注于32位MCU产品与应用方案的领先供应商上海灵动微电子宣布,成功获得数千万元C轮融资。此轮融资由南京江北智能制造产业基金(有限合伙)领投,上海芮昱创业投资中心(有限合伙)参投。本轮投资是上海灵动微电子自2011年成立以来的第三轮融资...

上海灵动微电子销售量增长10倍原因

随着智能化时代的来临,MCU(微控制器或单片机)的需求正在呈爆发式增长。我们生活中的万事万物——电风扇、智能表计、抽油烟机、电梯、电动工具、电动车等等等等——不经意之间就都采用了MCU控制。

灵动微2017年至2019年MCU市场成长

近几年的电机市场对MCU的需求迅速攀升。电机市场的空间有多大,MCU的需求就有多大。据目前了解到灵动微已同全球10多家知名的电机企业达成了合作,包括全球市占率排名靠前的日本电产。

灵动微成功的三大原则

灵动一直以来坚持三大原则:只与欧美公司对标,不打低价格战,保持产品品质,并坚持‘专业、可靠、便捷、高效’的服务理念,贯彻差异最大化,成本最优化的经营策略,以为客户提供‘保姆式’的全方位支持为特色。

灵动微电子表示物联网中32位MCU需求远高于8位

深处物联网领域时代,对于算法和运算速度要求高的应用明显对32位的需求比对8位的高。国产32位只有深入研究系统应用,把通用MCU变成半定制甚至全定制化,才会在物联网领域迅速胜出和成长。

灵动微MM32 MCU产品家族的五大亮点

最新的重磅发布,MM32 MCU产品家族的五大产品系列,包括MM32 F系列通用高性能微控制器产品、MM32 L系列低功耗宽电压微控制器产品、MM32 W系列无线微控制器产品、MM32 P系列超小封装微控制器产品以及MM32 S系列安全加密微控制器产品。

灵动微电子三款MCU产品实现覆盖高中低端市场

针对国内MCU不同层次的应用需求,灵动微电子发布了三款MCU产品,以实现高中低端全覆盖。三款MCU产品分别为:基于Cortex-M3内核的MM32F103系列MCU,基于Cortex-M0内核的MM32F031系列MCU和MM32P011系列的MCU,其中MM32F031系列MCU有突出的性价比特性,主打IoT及消费类市场。对于三款产品的详细信息,灵动微电子MCU总经理做了如下详细的介绍。

灵动微电子MM32F103规格概述

MM32F103系列产品提供包括64脚与48脚等多种产品规格,根据不同的产品规格器件中的外设及配置不尽相同.MM32F103系列产品提供 LQFP100、LQFP64、LQFP48、LQFP32 和 QFN32 共 5 种封装形式;根据不同的封装形式,器件中的外设配置不尽相同。

灵动微MM32F031高性能产品规格

灵动微持续发展电机相关专用芯片不遗馀力,持续朝著更大功率,更高集成目标迈进,整个MM32家族将提供给用户更多样的选择,适合用户各种类型的电机应用,为用户提升产品竞争优势。灵动MM32家族提供了高度集成的外设以及硬件核心,为用户简化了系统设计的复杂度并大大提升了产品竞争力。