IPSILOG

灵动微MM32F031高性能产品规格

0
阅读(69) 评论(0)

灵动微持续发展电机相关专用芯片不遗馀力,持续朝著更大功率,更高集成目标迈进,整个MM32家族将提供给用户更多样的选择,适合用户各种类型的电机应用,为用户提升产品竞争优势。灵动MM32家族提供了高度集成的外设以及硬件核心,为用户简化了系统设计的复杂度并大大提升了产品竞争力。

MM32F031系列产品提供包括48脚与32脚等多种产品规格,根据不同的产品规格,器件中的外设及配置不尽相同。

MM32F031系列MCU使用高性能的ARM Cortex-M0 32位的RISC内核,最高工作频率为48MHz,内置高速存储器,丰富的增强IO端口和连接到两条APB总线的外设。所有型号器件都包含1个12位的ADC、4个通用16位定时器、1个32位定时器、1个高级PWM定时器,还包含标准和先进的通信接口:1个I2C接口和SPI接口、1个UART接口。

MM32F031系列产品供电电压为2.5V至5.5V,包含-40°C至+85°C温度范围和 -40°C至+105°C的扩展温度范围。一系列的省电模式保证了低功耗应用的要求。

产品特性

• 内核与系统– 32 位 ARM® CortexTM-M0 处理器内核– 最高工作频率可达 72MHz– 单指令周期 32 位硬件乘法器• 存储器– 高达 32K 字节的闪存程序存储器– 高达 4K 字节的 SRAM– Boot loader 支持片内 Flash、在线系统编程(ISP)

• 时钟、复位和电源管理– 2.0V ∼ 5.5V 供电– 上电/断电复位(POR/PDR)、可编程电压监测器(PVD)– 外部 2 ∼ 24MHz 高速晶体振荡器– 内嵌经出厂调校的 48/72MHz 高速振荡器– 内嵌 40KHz 低速振荡器• 低功耗– 睡眠、停机和待机模式
灵动微单片机选型:https://www.sramsun.com/list-75-1.html

本文关键词: 灵动微


相关文章:灵动微电子MM32F103产品规格


深圳市英尚微电子有限公司是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。
英尚微电子中国区指定的授权代理:VTI、NETSOL、JSC济州半导体(EMLSI)、Everspin 、IPSILOG、LYONTEK、ISSI、CYPRESS、ISOCOME、PARAGON、SINOCHIP、UNIIC; 著名半导体品牌的专业分销商  如:RAMTROM、ETRON、FUJITSU、LYONTEK、WILLSEMI。


更多资讯关注SRAMSUN.   www.sramsun.com         0755-66658299