IPSILOG

灵动微成功的三大原则

0
阅读(74) 评论(0)

灵动微主要产品是具有自主知识产权的、基于嵌入式Flash的32位MCU产品,在这些产品基础上,为国内客户提供完整、灵活的MCU微控制器芯片解决方案和生态系统。而灵动如何敢于迎难而上,挑战市场垄断现状,并扛起本土MCU领军企业这面大旗,灵动的优势在于强大的技术实力,以及为客户从底层材料、架构,到成熟产品设计,应用方案开发整个流程的“保姆式”服务。

市场研究机构的数据显示,2015年全球MCU市场规模达到168亿美元,预计2019年全球MCU市场出货量将突破300亿颗大关,市场规模达到200亿美元。“在这个庞大的市场中,中国市场消费了全球MCU出货量的70%左右,而本土企业仅能提供5%左右的产品,其中绝大多数还是智能卡应用,通用MCU很少。”他预计未来5年将出现3~5家10亿级(销售额)本土MCU公司,5~10家1~10亿级公司,而灵动很有希望能成为其中的领军者。

灵动一直以来坚持三大原则:只与欧美公司对标,不打低价格战,保持产品品质,并坚持‘专业、可靠、便捷、高效’的服务理念,贯彻差异最大化,成本最优化的经营策略,以为客户提供‘保姆式’的全方位支持为特色。

对于未来MCU发展趋势,他认为不断涌现的MCU应用市场将是MCU的重要驱动力。“例如,每个物联网节点都将需要至少四颗MCU(采集、处理、传输、执行),而具备无线功能的MCU将逐渐取代专用无线连接芯片同时兼具优秀的MCU开发生态从而成为主流。而且未来将是应用决定芯片,这不是说专门为某个应用设计一款芯片,而是在芯片设计时就对市场进行预判,预见芯片产品的演进方向。

灵动微单片机选型:https://www.sramsun.com/list-75-1.html

本文关键词: 灵动微


相关文章:灵动微看好本土MCU厂商的三方面


深圳市英尚微电子有限公司是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。
英尚微电子中国区指定的授权代理:VTI、NETSOL、JSC济州半导体(EMLSI)、Everspin 、IPSILOG、LYONTEK、ISSI、CYPRESS、ISOCOME、PARAGON、SINOCHIP、UNIIC; 著名半导体品牌的专业分销商  如:RAMTROM、ETRON、FUJITSU、LYONTEK、WILLSEMI。


更多资讯关注SRAMSUN.   www.sramsun.com         0755-66658299