IPSILOG

灵动微2017年至2019年MCU市场成长

0
阅读(53) 评论(0)

上海灵动微电子就是一家在芯片“国产化”浪潮下借助新兴市场快速成长的本土MCU公司。

“灵动MM32 MCU协作大会”在深圳召开。会上灵动公布了2017年-2019年MCU市场成长曲线——3年时间,年均营收增长达400%!且2018年-2019年灵动客户数增长67%,订单数增长79%!


灵动微董事长兼CEO吴忠洁在大会致辞时诚挚地表示,灵动在整个研发投入上,不仅仅投入芯片设计,还投入了函数库和各种应用工具,致力于构建整个独立的MCU生态体系,同时积极寻找协作者,开拓应用算法和方案,努力缩短用户产品化的时间!

近几年的电机市场对MCU的需求迅速攀升。电机市场的空间有多大,MCU的需求就有多大。据目前了解到灵动微已同全球10多家知名的电机企业达成了合作,包括全球市占率排名靠前的日本电产。

如今国产集成电路经过多年的发展逐渐进入“厚积薄发”的时代,在芯片国产化替代呼声高涨的今天,以MCU为代表的本土企业已经举起芯片“国产替代”的第一面大旗。未来在5G普及商用带动下的IOT、自动驾驶、智慧城市等前所未有的商机面前,MCU还将迎来真正的爆发季!
 
灵动微单片机选型:https://www.sramsun.com/list-75-1.html

本文关键词: 灵动微

相关文章:灵动微电子表示物联网中32位MCU需求远高于8位


深圳市英尚微电子有限公司是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。
英尚微电子中国区指定的授权代理:VTI、NETSOL、JSC济州半导体(EMLSI)、Everspin 、IPSILOG、LYONTEK、ISSI、CYPRESS、ISOCOME、PARAGON、SINOCHIP、UNIIC; 著名半导体品牌的专业分销商  如:RAMTROM、ETRON、FUJITSU、LYONTEK、WILLSEMI。
 

更多资讯关注SRAMSUN.   www.sramsun.com         0755-66658299