IPSILOG

灵动微全新高性能MCU产品

0
阅读(46) 评论(0)

基于灵动微MM32开发平台,传统的库函数、例程、外设得以自然融合,给开发者以极大的便利,十倍百倍的提升开发效率,有效降低开发风险,并且使得开发成果易于复用、重用和维护。未来灵动微还将推出在全球业界领先的SMART敏捷开发平台,将本土MCU开发水平提升至世界水准。

灵动微电子MCU产品事业部总经理娄方超先生作了重磅发布,发布内容包括:
1.令人耳目一新的 MM32W0 / W3 无线MCU家族;
2.性能强悍的 MM32F1 高性能大容量MCU家族;
3.全新扩容升级的 MM32F0 通用MCU家族;
4.丰富完善的 MM32L0/L3 低功耗宽电压家族;
5.MindSafe安全技术平台;
6.完善的MM32生态体系以及典型参考设计方案。

MM32W0/W3无线MCU产品,在业界首次提出“无线MCU 原位替换通用MCU”“让Wireless变成标准接口”的概念,将用户从有线方案升级到无线方案的投入和风险降到最低,用户完全可以使用带无线连接功能的MM32 MCU作为主控,将负责主控MCU和负责连接的蓝牙MCU合二为一。

灵动微这次带来的全新高性能MM32F1产品,首次将Cortex-M3 MCU主频提升至168MHz,完全可以以较低成本升级用户已有平台,从而替代部分更高阶MCU产品。高性能MM32F1产品还提供高达512KB的Flash空间,128KB的RAM空间,并提供USB OTG、SDIO、2路比较器、8路UART等丰富的外设和接口。

灵动微广受用户欢迎和推崇的MM32F0产品,这次也全新扩容升级,全系列主频提升至72MHz,同时还保留一定的超频潜力。业界一直呼唤的MM32F031C8T6系列产品也应约来到大家面前,同时性能全面提升。灵动微承诺MM32F031C8T6只要有货,将敞开供应给市场需求,遵循“利他主义”和“诚信公平”的商业原则,不加价销售。
灵动产品线最为丰富的MM32L0/L3家族,向大家展示自己超低功耗+宽电压工作的绝活,全系列工作电压2.0~5.5V,甚至在1.8V超低压下,依然工作自如。纳安级的功耗水平,也一举追平了欧美一流企业的低功耗产品水准。

除了丰富和激动人心的MCU产品,灵动微这次带来的MindSafe安全技术平台也广受关注,“保护核心开发合作伙伴的利益,才是MCU原厂的根本利益”娄方超向参会嘉宾和媒体郑重宣告,“而MindSafe平台,这是灵动微为兑现这一承诺而推出的策略。”

本文关键词: 灵动微

相关文章:上海灵动微电子获数千万元融资扩大MM32生产


深圳市英尚微电子有限公司是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。
英尚微电子中国区指定的授权代理:VTI、NETSOL、JSC济州半导体(EMLSI)、Everspin 、IPSILOG、LYONTEK、ISSI、CYPRESS、ISOCOME、PARAGON、SINOCHIP、UNIIC; 著名半导体品牌的专业分销商  如:RAMTROM、ETRON、FUJITSU、LYONTEK、WILLSEMI。
 

更多资讯关注SRAMSUN.   www.sramsun.com         0755-66658299