IPSILOG

STM32F103C8产品特性

0
阅读(208) 评论(0)

意法半导体是提供业界广泛的产品组合之一,在提供可为当今和未来人们的生活做出积极贡献及带来巨大便利的半导体解决方案方面居世界领先地位。通过从技术中获取更多收益,从我们的日常生活中获取更多收益,意法半导体代表着生命的增强。意法半导体提供的技术可通过自动化和机器人技术,使制造业和其他工业部门实现更高的效率,灵活性和安全性这就是我们所说的智能产业。

意法半导体MCU型号为STM32F103C8是一款主流性能线,具有64 KB闪存,72 兆赫兹中央处理器,电机控制,USB和CAN的内核M3 单片机。所述STM32F103C8中等密度表现线家族结合了高性能的ARM ®皮质® -M3 32位RISC以72兆赫的频率,高速嵌入式存储器核心操作系统(闪存高达128K字节和SRAM高达20K字节) ,以及连接到两条APB总线的各种增强型I / O和外围设备。所有器件都提供两个12位ADC,三个通用16位定时器以及一个PWM定时器,以及标准和高级通信接口:最多两个I 2 C和SPI,三个USART,一个USB和一个CAN。

 

该产品器件采用2.0至3.6 V电源供电。它们在–40至+85°C的温度范围和–40至+105°C的扩展温度范围内均可提供。一套全面的省电模式允许设计低功耗应用。
 
STM32F103C8中密度性能线系列包括采用六种不同封装类型的器件:从36引脚到100引脚。根据所选择的设备,包括了不同的外设集,下面的描述概述了该系列中建议的外设的全部范围。

这些特性使STM32F103C8中密度性能线微控制器系列适用于各种应用,例如电机驱动器,医疗和手持设备,PC和游戏外围设备,工业应用等等。

意法半导体型号STM32F103C8可代替兼容灵动微电子MM32F103C8T6,该产品使用高性能的 ARM® CortexTM-M3 为内核的 32 位微控制器,典型工作频率可达144MHZ,内置高速存储器,丰富的增强型 I/O 端口和外设连接到外部总线。本产品包含 1个 12 位的 ADC、2 个比较器、2 个 16 位通用定时器、2 个 32 位通用定时器、2 个 16 位基本定时器、2 个 16 位高级定时器。还包含标准的通信接口:2 个 I2C 接口、3 个 SPI 接口、1 个 USBOTG 接口、1 个 CAN 接口、1 个 SDIO 接口和 8 个 UART 接口。
MM32F103C8T6产品工作电压为 2.0V ∼ 5.5V,工作温度范围包含-40◦C ∼ +85◦C 常规型和-40◦C∼ +105◦C 扩展型。多种省电工作模式保证低功耗应用的要求。MM32F103C8T6产品提供 LQFP100、LQFP64、LQFP48、LQFP32 和 QFN32 共 5 种封装形式;根据不同的封装形式,器件中的外设配置不尽相同。

这些丰富的外设配置,使得本产品微控制器适合于多种应用场合:
• 电机驱动和应用控制
• 医疗和手持设备
• PC 游戏外设和 GPS 平台
• 工业应用:可编程控制器(PLC)、变频器、打印机和扫描仪
• 警报系统、视频对讲、和暖气通风空调系统等
 
本文关键词: 灵动微电子

相关文章:灵动微全新高性能MCU产品


深圳市英尚微电子有限公司是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。
英尚微电子中国区指定的授权代理:VTI、NETSOL、JSC济州半导体(EMLSI)、Everspin 、IPSILOG、LYONTEK、ISSI、CYPRESS、ISOCOME、PARAGON、SINOCHIP、UNIIC; 著名半导体品牌的专业分销商  如:RAMTROM、ETRON、FUJITSU、LYONTEK、WILLSEMI。
 

更多资讯关注SRAMSUN.   www.sramsun.com         0755-66658299