IPSILOG

深圳市英尚微电子有限公司是英尚国际有限公司旗下大陆子公司,成立于2007年,是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储器芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。

低功耗蓝牙芯片将保持8%的年复合增长率

0
阅读(509) 评论(0)

自蓝牙技术问世以来,蓝牙设备出货量在持续增长且无放缓迹象。蓝牙技术联盟在今年6月举行的2019年蓝牙亚洲大会上发布了题为《蓝牙市场最新资讯(Bluetooth Maket update 2019)》的报告,该报告明确地指出在2019年蓝牙设备总出货量预计将达到40亿部,并将在接下来的几年中继续保持8%的年复合增长率,在2023年将会达到54亿部的市场规模。

蓝牙低功耗成为了物联网的共同选择,预计至2023年的蓝牙低功耗设备年出货量将超过16亿部,将会有90%以上采用蓝牙低功耗技术,剩下的三分之一将采用蓝牙低功耗单模模块,出货量增长三倍。 蓝牙低功耗是蓝牙技术联盟设计和销售的一种个人局域网技术,旨在用于医疗保健、运动健身、信标、安防、家庭娱乐等领域的新兴应用。相较经典蓝牙,蓝牙低功耗指在保持同等通信范围的同时显著降低功耗和成本。

上海巨微集成电路有限公司由中国一流IC设计专家联合创立,拥有多位具有多年成功行业经验的海归博士,清华博士为骨干的研发团队。 上海巨微集成电路有限公司顺应无线互联网的潮流,投入新兴的物联网产业的发展,专注低功耗蓝牙芯片和与之相关的系统设计,为市场提供性价比高的通用无线芯片和无线传感器芯片和方案,并成为无线传感节点的主要供货商。其核心技术能力覆盖射频,模拟,SOC和系统软件的设计。


低功耗蓝牙(BLE)数传芯片和方案
1.jpg

蓝牙低功耗之所以能得到保持着快速增长的速度,主要原因在于它使整合型芯片具备了一个共同点,是一种可实现多种无线技术的解决方案。BR/EDR+LE双模蓝牙也正在迅速取代单模BR/EDR蓝牙,开发者确保能够完全利用蓝牙的技术优势。数据显示在2019年,27亿的蓝牙设备在出厂时会同时配备BR/EDR和蓝牙低功耗。

上海巨微低功耗蓝牙芯片选型:https://www.sramsun.com/list-451-1.html

本文关键词: 低功耗蓝牙芯片

上一篇文章:2019~2022年MCU市场规模出货量预测


深圳市英尚微电子有限公司是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。
英尚微电子中国区指定的授权代理:VTI、NETSOL、JSC济州半导体(EMLSI)、Everspin 、IPSILOG、LYONTEK、ISSI、CYPRESS、ISOCOME、PARAGON、SINOCHIP、UNIIC; 著名半导体品牌的专业分销商  如:RAMTROM、ETRON、FUJITSU、LYONTEK、WILLSEMI。


更多资讯关注SRAMSUN.   www.sramsun.com         0755-66658299