IPSILOG

到2029年MRAM收入将增长170倍

0
阅读(260) 评论(0)

一份新市场报告预计,从2018年到2029年,独立MRAM和STT-MRAM的收入将增长170倍,达到近40亿美元的收入。下一代内存技术的增长将主要由取代效率较低的内存技术(例如NOR闪存和SRAM)推动。

 
MRAM容量出货量预测(2017-2029,Coughlin)分析人士预计,包括DRAM,3DXpoint和NAND在内的许多存储技术将在未来几年内增长,但增长最快的将是MRAM存储器。容量方面的出货量预计将从2019年的约0.1PB增长到2029年的近100PB。
 
对MRAM存储器的巨大需求将刺激设备支出的稳步增长。预计MRAM设备市场将从2018年的2600万美元增长到2029年的854美元-增长33倍。

 
作为MRAM领先的制造商Everspin Technologies宣布已收到主要OEM的1Gb STT-MRAM设备的资格通知。该公司现在有资格为第一位客户开始生产新芯片。
 
EVERSPIN进一步宣布,自从开始生产MRAM以来,它出货了120多种Toggle MRAM和STT-MRAM设备。
 
宣布其最新的Flash Core模块将使用Everspin的1Gb STT-MRAM芯片-因此IBM可能是主要的OEM。Everspin由于OEM尚未宣布实际产品,因此无法宣布名称。