IPSILOG

深圳市英尚微电子有限公司是英尚国际有限公司旗下大陆子公司,成立于2007年,是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储器芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。

灵动微电子量身定制IoT专用MCU

如今AIoT已成为未来万物互联时代的新风向标,而MCU在其中发挥着核心作用。据IC Insights预测,2023年全球MCU微控制器销售额将达到213亿美元,出货量预计为382亿片。国内单片机MCU厂商凭借性价比、本土化服务能力等方面的优势,在国产代替代的浪潮中将大有可为。加上此次灵动微电子获小米投资,未来的发展潜力将不断释放。

​基于灵动微MM32 MCU防疫产品应用解决方案

灵动微电子是国内专注于单片机MCU产品与应用方案的行业领先供应商,是中国工业以及信息化部和上海市信息化办公室认定的集成电路设计企业,同时也是上海市认定的高新技术企业。灵动微电子目前已批量供货的基于ARMCortex-M0及Cortex-M3...

小米入股灵动微电子加速芯片领域布局

近日天眼查数据显示,上海灵动微电子股份有限公司的工商发生了变更,注册资本由原来的4728万人民币,新增至人民币5668万,增幅接近20%。新增董事为王晓波。公开资料显示王晓波是小米产业基金管理合伙人。 这次的主角为何会是灵动微电子?灵动微电...

灵动微ARM Cortex-M内核测试向量生成

用自动测试设备(ATE)测试ARM芯片是一种传统的测试技术,其优点是可以灵活编制测试向量,专注于应用相关的功能模块和参数。但是由于ARM芯片的功能与应用有相当的复杂性,因此对测试系统所具有的能力也要求较高。

Intesens IoT产品使用STM32L0的两大原因

Intesens解释了为什么他们的许多其他产品都使用STM32 MCU,因为STM32L0提供了更好的灵活性,这以及为什么IDIAG电池和IDIAG Operate使用相似的PCB的原因。它们显然不完全相同,因为该公司针对它们的应用和测量类型对其进行了定制,但是它们都使用同一系列的意法半导体MCU,从而大大简化了开发。

航空航天应用STM32F4系列

意法半导体是全球领先的半导体供应商之一,提供的技术可通过自动化和机器人技术,使其他的行业部门提供了安全性更高的产品,这就是我们所说的智能产业。随着目前的发展变化,通常被称为“第四次工业革命”,是通过广泛应用各种产品(包括意法半导体MCU,电...

盖亚系统的诞生由STM32F0开始

机器本身使用意法半导体MCU STM32F0来收集人们的反馈。用户在经历了公共场所的整洁,排队,客户服务等之后,按下了与自己的公共场所氛围相符的按钮。系统将信息中继到提供分析工具的云平台。盖亚系统-从零开始的意法半导体设计轮询系统使用STM...

STM32F4采集数据的新方法

来自美国设计和工程咨询公司Nytec Inc.的Connected X.0™是一个技术平台,以可穿戴和一组聚合传感器的形式组合在一起。它集成了LIS2DH12加速度计,并依靠搭载意法半导体的STM32F4微控制器的智能通信系统,聚合器。

意法半导体MCU STM32自举程序相关知识

意法半导体MCU是世界领先的半导体解决方案之一,在业界具有知名度和影响力。自成立以来,为各行业领域提供了各种高效的半导体元件,为现代化做出了巨大贡献.意法半导体进入下一代消费类设备的许多关键技术的领先供应商:用于低功率和超低功率处理的微控制...

适用于STM32的MCU卡STM32F417ZG

Mikroe推出了最新的MCU卡,用于STM32的MCU卡STM32F417ZG。随着新的单片机卡标准的推出,Mikroe确保了开发板与任何受支持的MCU之间的绝对兼容性,而无论其引脚号和兼容性如何。

灵动微可替换意法半导体MCU

灵动微MM32F103VET6可直接替换意法半导体STM32F103VET6,灵动微MM32F103VET6系列工作电压为2.0V∼5.5V,工作温度范围包含-40◦C∼+85◦C常规型和-40◦C∼+105◦C 扩展型。多种省电工作模式保证低功耗应用的要求。

灵动微电子产品定位

灵动微电子的研发骨干有着强大的IC设计技术背景,娄方超本人就是从事过华为海思K3第一代芯片的设计。灵动微电子从芯片设计服务起步,在2015年8月挂牌新三板,2016年5月正式完成Cortex-M0 MCU芯片设计方案,现在主推自己的MCU。

灵动微全新高性能MCU产品

灵动微这次带来的全新高性能MM32F1产品,首次将Cortex-M3 MCU主频提升至168MHz,完全可以以较低成本升级用户已有平台,从而替代部分更高阶MCU产品。高性能MM32F1产品还提供高达512KB的Flash空间,128KB的RAM空间,并提供USB OTG、SDIO、2路比较器、8路UART等丰富的外设和接口。

灵动微2017年至2019年MCU市场成长

近几年的电机市场对MCU的需求迅速攀升。电机市场的空间有多大,MCU的需求就有多大。据目前了解到灵动微已同全球10多家知名的电机企业达成了合作,包括全球市占率排名靠前的日本电产。

灵动微成功的三大原则

灵动一直以来坚持三大原则:只与欧美公司对标,不打低价格战,保持产品品质,并坚持‘专业、可靠、便捷、高效’的服务理念,贯彻差异最大化,成本最优化的经营策略,以为客户提供‘保姆式’的全方位支持为特色。