IPSILOG

上海灵动微电子获数千万元融资扩大MM32 MCU生产

国内专注于32位MCU产品与应用方案的领先供应商上海灵动微电子宣布,成功获得数千万元C轮融资。此轮融资由南京江北智能制造产业基金(有限合伙)领投,上海芮昱创业投资中心(有限合伙)参投。本轮投资是上海灵动微电子自2011年成立以来的第三轮融资...

上海灵动微电子销售量增长10倍原因

随着智能化时代的来临,MCU(微控制器或单片机)的需求正在呈爆发式增长。我们生活中的万事万物——电风扇、智能表计、抽油烟机、电梯、电动工具、电动车等等等等——不经意之间就都采用了MCU控制。

灵动微成功的三大原则

灵动一直以来坚持三大原则:只与欧美公司对标,不打低价格战,保持产品品质,并坚持‘专业、可靠、便捷、高效’的服务理念,贯彻差异最大化,成本最优化的经营策略,以为客户提供‘保姆式’的全方位支持为特色。

​上海灵动微电子MCU功能介绍

MCU在市面上有着不同的叫法,可称之为“单片机”,亦可称“微控制单元”.MCU在我们的生活中随处可见,在生活上带来了一定的便利,如代步的汽车电子产品,高速发展的重(轻)工业,解放双手的智能家居等.在物联网及智能产品的推动下.MCU早已成为当...