IPSILOG

深圳市英尚微电子有限公司是英尚国际有限公司旗下大陆子公司,成立于2007年,是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储器芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。

带can的国产mcu单片机MM32L073

MM32L073使用高性能的ARM®CortexTM-M0为内核的32位微控制器,最高工作频率可达48兆赫兹,内置高速存储器,丰富的增强型I/O端口和外设连接到外部总线。灵动微核心代理商英尚微电子所提供的MM32L073产品包含1个12位的...

物联网领域带动灵动微MCU市场需求

随着智慧物联的普及和使用广泛,许多传统工业产品在正在更新换代。例如工业传感器集成无线通信的功能、家电和智能家居类产品等,都需要具有更强的人机交互体验和更高的产品质量。这种需求极大地带动了MCU市场需求。近年来物联网的逐步落地,让MCU的应用...

灵动微ARM Cortex-M内核测试向量生成

用自动测试设备(ATE)测试ARM芯片是一种传统的测试技术,其优点是可以灵活编制测试向量,专注于应用相关的功能模块和参数。但是由于ARM芯片的功能与应用有相当的复杂性,因此对测试系统所具有的能力也要求较高。

灵动微本土MCU厂商具有吸引力的增长点

作为各种电子产品的控制和处理核心,微控制单元(MCU)器件是一种集成微处理器(CPU)、存储器(RAM/ROM)、计数器,以及I/O端口的芯片。从MCU内核架构来看,单片机有历经多年的8051,基于Arm CortexM内核的微处理器,以及...

灵动微在通用32位MCU中位居前列

中国电子拥有完整的集成电路产业链,已经形成了从设计工具软件开发、芯片设计和加工、产品封装与测试、系统集成到产业化应用的产业发展格局,具备国内位居前列的芯片设计、生产工艺制造、芯片测试/封装等完整集成电路产业链生态。传统MCU(Micro C...

灵动微MCU测试过程中确保频率校准方法

灵动微32位MCU产品在市场上受到各行业的欢迎,成立至今为不同行业领域提供上百余种的MCU产品和应用解决方案.提供不同性能的MCU产品,针对不同领域制定不同的产品,如基于ARM 内核M0及内核M3 的MCU产品,包括:通用高性能市场的MM3...

灵动微MCU市场竞争的三大优势

意法半导体是世界最大的半导体供应商之一,推出有STM32基本型系列、增强型系列、USB基本型系列、互补型系列;新系列产品沿用增强型系列的72MHz处理频率。STM32系列专为要求高性能、低成本、低功耗的嵌入式应用设计的ARMCortex®-...

STM32L0系列超低功耗MCU可替换产品

STM32L0系列是意法半导体MCU的入门级范围的32位超低功耗MCU,旨在实现出色的低功耗水平。结果是一款真正的超低功耗MCU,在125°C的温度下具有世界最低的功耗。为了提供最佳的电源效率,STM32L0提供了动态电压调节,超低功耗时钟...

灵动微MM32单片机下载程序报错说明

程序是为实现特定目标或解决特定问题而用计算机语言编写的命令序列的集合。程序即完成某一件事或者是某一项工作所进行的步骤。程序具有很强的次序性和条理性,是完成一项工作所通用的方式及步骤,必须由一定数量的先后顺序的行为或者工序组成,一步步的进行,...

灵动微电子产品定位

灵动微电子的研发骨干有着强大的IC设计技术背景,娄方超本人就是从事过华为海思K3第一代芯片的设计。灵动微电子从芯片设计服务起步,在2015年8月挂牌新三板,2016年5月正式完成Cortex-M0 MCU芯片设计方案,现在主推自己的MCU。

灵动微全新高性能MCU产品

灵动微这次带来的全新高性能MM32F1产品,首次将Cortex-M3 MCU主频提升至168MHz,完全可以以较低成本升级用户已有平台,从而替代部分更高阶MCU产品。高性能MM32F1产品还提供高达512KB的Flash空间,128KB的RAM空间,并提供USB OTG、SDIO、2路比较器、8路UART等丰富的外设和接口。

上海灵动微电子销售量增长10倍原因

随着智能化时代的来临,MCU(微控制器或单片机)的需求正在呈爆发式增长。我们生活中的万事万物——电风扇、智能表计、抽油烟机、电梯、电动工具、电动车等等等等——不经意之间就都采用了MCU控制。

灵动微2017年至2019年MCU市场成长

近几年的电机市场对MCU的需求迅速攀升。电机市场的空间有多大,MCU的需求就有多大。据目前了解到灵动微已同全球10多家知名的电机企业达成了合作,包括全球市占率排名靠前的日本电产。

灵动微成功的三大原则

灵动一直以来坚持三大原则:只与欧美公司对标,不打低价格战,保持产品品质,并坚持‘专业、可靠、便捷、高效’的服务理念,贯彻差异最大化,成本最优化的经营策略,以为客户提供‘保姆式’的全方位支持为特色。

灵动微电子表示物联网中32位MCU需求远高于8位

深处物联网领域时代,对于算法和运算速度要求高的应用明显对32位的需求比对8位的高。国产32位只有深入研究系统应用,把通用MCU变成半定制甚至全定制化,才会在物联网领域迅速胜出和成长。