IPSILOG

深圳市英尚微电子有限公司是英尚国际有限公司旗下大陆子公司,成立于2007年,是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储器芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。

疫情下的意法半导体MCU会缺货吗

电子电路是我们今天生活的世界的大部分看不见的部分。这些电路存在于微芯片或“芯片”中,这些芯片结合了性能,智能和效率方面的最新进展。全球成千上万的电子设备中每天都有数百或数千个这样的芯片被集成在一起。在这个看不见的领域中,意法半导体MCU供应...

智能家居为MCU带来巨大需求量

新一代年轻消费族群对于生活品质的需求逐渐提高,不仅小米要发展智能家居,中兴通讯也在于近日在北京揭晓智"智能家居"将成为市场主流,而智能家居的崛起也必然引爆MCU的需求量迅速攀升,众多MCU厂商可望迎来庞大商机。MCU为未来每一个物联网设备的...

意法半导体MCU STM32的GPRS数据传输技术的研究

意法半导体是目前世界最大的半导体公司之一。目前为止意法半导体MCU的增长速度已经超过了半导体工业的整体增长速度。自1999年起,ST始终是世界十大半导体公司之一。据最新的工业统计数据,意法半导体是全球第五大半导体厂商,在很多市场居世界领先水...

基于意法半导体MCU STM32的底层配置

本文通过,介绍STM32主要的底层配置,通过关键步骤的程序源代码的介绍,阐述实现数据传输的细节以及注意事项。该方法对其他项目或芯片有一定的实现价值和参考价值,且简单可靠,具有普遍性和通用性。

Intesens IoT产品使用STM32L0的两大原因

Intesens解释了为什么他们的许多其他产品都使用STM32 MCU,因为STM32L0提供了更好的灵活性,这以及为什么IDIAG电池和IDIAG Operate使用相似的PCB的原因。它们显然不完全相同,因为该公司针对它们的应用和测量类型对其进行了定制,但是它们都使用同一系列的意法半导体MCU,从而大大简化了开发。

航空航天应用STM32F4系列

意法半导体是全球领先的半导体供应商之一,提供的技术可通过自动化和机器人技术,使其他的行业部门提供了安全性更高的产品,这就是我们所说的智能产业。随着目前的发展变化,通常被称为“第四次工业革命”,是通过广泛应用各种产品(包括意法半导体MCU,电...

盖亚系统的诞生由STM32F0开始

机器本身使用意法半导体MCU STM32F0来收集人们的反馈。用户在经历了公共场所的整洁,排队,客户服务等之后,按下了与自己的公共场所氛围相符的按钮。系统将信息中继到提供分析工具的云平台。盖亚系统-从零开始的意法半导体设计轮询系统使用STM...

STM32F4采集数据的新方法

来自美国设计和工程咨询公司Nytec Inc.的Connected X.0™是一个技术平台,以可穿戴和一组聚合传感器的形式组合在一起。它集成了LIS2DH12加速度计,并依靠搭载意法半导体的STM32F4微控制器的智能通信系统,聚合器。

意法半导体MCU STM32自举程序相关知识

意法半导体MCU是世界领先的半导体解决方案之一,在业界具有知名度和影响力。自成立以来,为各行业领域提供了各种高效的半导体元件,为现代化做出了巨大贡献.意法半导体进入下一代消费类设备的许多关键技术的领先供应商:用于低功率和超低功率处理的微控制...

适用于STM32的MCU卡STM32F417ZG

Mikroe推出了最新的MCU卡,用于STM32的MCU卡STM32F417ZG。随着新的单片机卡标准的推出,Mikroe确保了开发板与任何受支持的MCU之间的绝对兼容性,而无论其引脚号和兼容性如何。

灵动微可替换意法半导体MCU

灵动微MM32F103VET6可直接替换意法半导体STM32F103VET6,灵动微MM32F103VET6系列工作电压为2.0V∼5.5V,工作温度范围包含-40◦C∼+85◦C常规型和-40◦C∼+105◦C 扩展型。多种省电工作模式保证低功耗应用的要求。

STM32F103C8产品特性

意法半导体型号STM32F103C8可代替兼容灵动微电子MM32F103C8T6,该产品使用高性能的 ARM® CortexTM-M3 为内核的 32 位微控制器,典型工作频率可达144MHZ,内置高速存储器,丰富的增强型 I/O 端口和外设连接到外部总线。本产品包含 1个 12 位的 ADC、2 个比较器、2 个 16 位通用定时器、2 个 32 位通用定时器、2 个 16 位基本定时器

灵动微电子产品定位

灵动微电子的研发骨干有着强大的IC设计技术背景,娄方超本人就是从事过华为海思K3第一代芯片的设计。灵动微电子从芯片设计服务起步,在2015年8月挂牌新三板,2016年5月正式完成Cortex-M0 MCU芯片设计方案,现在主推自己的MCU。