IPSILOG

深圳市英尚微电子有限公司是英尚国际有限公司旗下大陆子公司,成立于2007年,是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储器芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的产品及方案。

物联网ram继承PSRAM的积极特性

IoT RAM即是物联网RAM,是基于PSRAM技术的技术,它增加了其他接口选项,例如大多数MCU/FPGA使用的低引脚数Flash SPI接口,以及SoC需要的易于使用的系统级封装(SiP)选项比内部SRAM更大的内存。物联网ram继承了...

基于PSRAM技术的IoT ram存储器解决方案

对于这些应用程序来说,理想的候选内存应该是什么问题,现在已经成为许多产品团队的首要任务,提出并研究了新的存储器类型。基于PSRAM技术的AP存储器IoT ram存储器解决方案已与IoT /嵌入式设备中普遍使用的许多现有MCU/SoC/FPGA无缝协作,解决了对额外外部存储器的需求,同时使设计人员更容易遵守其外部存储器产品设计约束。