PINGWEI

24v转3.3v稳压芯片,高效率DC-DC变换器3A输出电流

0
阅读(46) 评论(0)

image.png

PW6206系列是一个高精度,高输入电压低静态电流,高速,低功耗降线性稳压器具有高纹波抑制。输入电压高达40V,负载电流为在VOUT=5V和VIN=7V时高达300mA。该设备采用BCD工艺制造。PW6206提供过电流限制、软启动和过温保护,确保设备正常工作情况。

PW6206稳压器有标准SOT89-3L和SOT23-3L封装。标准产品无铅无卤。

特征

输入电压:4.75V~40V

输出电压:1.8V~5.7V

输出精度:<±2%

输出电流:150mA(典型值)

高达300mA@VIN=7V,VOUT=5V,PW6206B50HV封装

PSRR:60dB@100Hz

压降:600mV@IOUT=100mA

静态电流:4.2μA@VIN=12V(典型值)

ESD HBM:8KV

推荐电容器:10μF

应用

智能电表

车内娱乐

电动自行车

典型应用电路

image.png

PW2312是一个高频,同步,整流,降压,开关模式转换器与内部功率MOSFET。它提供了一个非常紧凑的解决方案,以实现1.5A的峰值输出电流在广泛的输入电源范围内,具有良好的负载和线路调节。

PW2312需要最少数量的现成的外部组件,并且可以在节省空间的SOT23-6封装。


image.png

PW2330开发了一种高效率的同步降压DC-DC变换器3A输出电流。PW2330在4.5V到30V的宽输入电压范围内工作集成主开关和同步开关,具有非常低的RDS(ON)以最小化传导

损失。PW2330采用专有的瞬时PWM结构,实现快速瞬态响应适用于高降压应用和轻负载下的高效率。此外,它在在连续传导模式下的500kHz伪恒定频率,以最小化电感器和电容器。

image.png