PINGWEI

TWS耳机OVP芯片,过压保护电路芯片

0
阅读(156) 评论(0)

耳机.jpg

PW2606B是一种前端过电压和过电流保护装置。它实现了广泛的输入电压范围从2.5VDC到40VDC。过电压阈值可在外部或外部编程设置为内部默认设置。集成功率路径nFET开关的低电阻确保了更好的性能电池充电系统应用的性能。它可以提供高达1A的电流,以满足电池供电系统。它集成了过热保护停机和自动恢复功能防止过电流事件的滞后电路

特征

绝对最大输入电压:40V

最大负载电流:1A

低功率路径电阻:350mΩ(典型值)

固定内部OVP阈值:5.85/6.1/6.8/10.5/14.0 V(典型值)

OVP响应时间:50ns

内部15 ms启动或OVP恢复延迟

可编程过压阈值:4V至20V

内部软启动,防止急停现在的

热关机保护和自动恢复

输出短路保护

符合RoHS且无卤素

紧凑型封装:SOT23-6L

 

应用

智能设备

电池供电系统

可穿戴设备

 

典型应用电路

2606B.jpg

PW2602是一种充电器前端集成电路,旨在为锂离子提供保护电池充电电路故障。该设备监测输入电压,电池电压以及充电电流,以确保所有三个参数都在正常范围内工作。这个该设备将关闭内部MOSFET断开,以保护负载时,任何输入电压、输出电流超过阈值。超温保护(OTP)功能监控芯片温度以保护设备。PW2602还可以保护系统的电池充电过度持续监控电池电压。设备像线性稳压器一样工作,保持5.1V输出,输入电压高达输入过压阈值。

 

PW2602有DFN-2x2-8L封装。标准产品是无铅和无卤素。