PINGWEI

20W PD快充协议芯片规格书

0
阅读(134) 评论(0)

JD6606S是一款集成的USB Power Delivery 3.0协议控制器。 它也支持华为的快速充电协议(FCP),超级充电协议(SCP)、 AFC充电协议和高通的QC2.0 / 3.0 / 3+充电协议技术,这些技术专为USB Type-C充电应用而设计,如电源适配器,壁式充电器,配电盘等。
JD6606S监控CC引脚以检测USB-C型端口插入/拔除。且提供5V至20V的输出电压范围。检测VBUS和VBUSC电压并支持放电功能,以实现兼容的连接端口。
此外, JD6606S还监控USB D + / D-数据线,并根据不同的设备要求自动调节输出电压。 其提供3.6V至20V的输出电压范围。
JD6606S支持CC/CV模式,分别包含用于电压环路和电流环路调节的参考电压,以在高精度控制应用中提供恒定电压(CV)和恒定电流(CC)调节。

特征

协议:

具有PPS规范的USB Power Delivery 3.0,TID:3543

3.3V至21V电源

100mW VCONN功率(20mA)

VBUSC和VCONN放电功能

支持QC 2.0 / 3.0/ 3 +

支持快速充电协议     (FCP)和超级充电协议(SCP)

支持USB DCP,在D +线上施加2.7V,在D−线上施加2.7V

支持USB  DCP 将D+线短路到D−线,BC1.2协议

其他:

支持PDO可选功能

多端口控制(MPC)应用

恒压恒流控制

过压保护

欠压保护

过流保护

过热保护

短路保护

TQFN-20L(4 x 4毫米)封装

应用领域

墙上适配器

车载充电器

电源板

USB电源输出端口

JD6621是高度集成的USB供电(PD)控制器,支持USB PD 3.0 ,该USB PD 3.0 具有针对USB Type-C下游接口(源)设计的可编程电源( PPS)规范。 它监视CC引脚以检测USB C型连接/分离。它能够提供3.3V至21V的输出电压。
此外, JD6621集成了硬件超级充电协议( SCP),快速充电协议(FCP)和QC 2.0 / 3.0 / 3 +(QC2.0 / 3.0 / 3 +) USB接口。它监视USB D+ / D-数据线,并根据不同的受电设备自动调整输出电压。如果受电设备不支持USB PD协议,则JD6621可以支持上述其他协议。
JD6621集成了双放大器,分别包含用于电压环路和电流环路调节的参考电压,以在高精度控制应用中提供恒定电压(CV)和恒定电流( CC)调节。
JD6621集成了100mW开关,可为E-mark电缆提供VCONN电源,
特征
协议:
 具有PPS规范的USB Power Delivery 3.0, TID:3543
 3.3V至21V电源
 100mW VCONN功率(20mA)
 VBUSC和VCONN放电功能
 支持QC 2.0 / 3.0/ 3 +
 支持快速充电协议( FCP)和超级充电协议( SCP)
 支持USB DCP,在D +线上施加2.7V,在D-线上施加2.7V
 支持USB DCP 将D+线短路到D-线,BC1.2协议
其他:
 支持PDO可选功能
 多端口控制( MPC)应用
 恒压恒流控制
 过压保护
 欠压保护
 过流保护
 过热保护
 短路保护
 TQFN-20L(4 x 4毫米)封装