PINGWEI

USB限流开关IC,带短路保护

0
阅读(81) 评论(0)

image.png

PW1555是一个可编程的限流开关,具有输入电压范围选择和输出电压钳位。集成保护N沟FET的极低RDS(ON)有助于减少正常运行时的功率损耗。可编程软启动时间控制转换率在启动期间的输出电压。独立启用控制允许复杂系统顺序控制。它集成了过热保护停机和歇斯底里自我恢复。这种集成电路和小的DFN3X3-10封装面积提供了小的PCB面积应用。

 

特征

输入电压范围从2.5V到15V,浪涌高达30V

集成保护开关:40 mΩ

可编程软启动时间

可编程电流限制

短路保护

可选输入范围和锁压输出电压阈值。

启用接口引脚

热关机保护和自动恢复

输入关闭保护

紧凑型包装:DFN3X3-1

应用

服务器

服务PC

笔记本电脑

迷你键盘

典型应用电路

1555.jpg

PW2602是一种充电器前端集成电路,旨在为锂离子提供保护电池充电电路故障。该设备监测输入电压,电池电压以及充电电流,以确保所有三个参数都在正常范围内工作。这个该设备将关闭内部MOSFET断开,以保护负载时,任何输入电压、输出电流超过阈值。超温保护(OTP)功能监控芯片温度以保护设备。PW2602还可以保护系统的电池充电过度持续监控电池电压。设备像线性稳压器一样工作,保持5.1V输出,输入电压高达输入过压阈值。

 

PW2602有DFN-2x2-8L封装。标准产品是无铅和无卤素。