Q1183110600

RTL8382M/RTL8380M工业级管理型嵌入式全千兆交换机核心模块

0
阅读(100) 评论(0)

        对于千兆交换机的应用,在很多领域有广泛应用,但是,实际的使用网口数量不定,如果仅仅是根据不同网口数量去设计,那可以算是重复升级。如果有核心功能模块,可以根据实际网口数量做选择性的扩展,那就显得很方面!

        结合市场反馈情况,以RTL8382M/RTL8380M为基础,设计了对应的核心模块。如果仅仅是8口可以选用RTL8380M,如果要丰富扩展,就选择RTL8382M;可以从网口数量、SFP+数量、是否工业级、是否带管理、是否支持PoE供电做选择!


模块概述:

        这是一款成熟的,完全适应新一代多业务接入网管型千兆冗余以太网交换机嵌入式模块,在很多集成领域有广泛应用,具有集成度高,功能丰富,简单方便等特性,代表目前行业内最高水平。

        核心模块设计参考最完整的24x10/100/1000Base-T+4xGbE combo设计,也可以选用精简版的8x10/100/1000Base-T+2xGbE combo,或者经典版的24x10/100/1000Base-T+2xGbE combo (整套方案8x10/100/1000Base-T+18xGbE combo的新颖设计,后续请期待),特别适用于视频传输等数据流较大的场合。

        模块支持丰富的工业交换机应用所需的二层管理协议,支持 ITU G.8032 冗余环网协议,自愈时间<20ms,保障了网络的实时性和稳定性。

        交换机核心模块是采用成熟的技术和开放的网络标准,适应低温高温,抗电磁干扰强,防盐雾,抗震防抖,满足工业现场的严苛工作环境要求,为工业物联网提供高效、可靠、快捷的解决方案。


主要特性:

- 模块尺寸:72mm(H)x54mm(W)x9.5mm(D)

- 封装:DIP-168

- 最多支持 24 路百兆千兆电接口和 4 路千兆光电 COMBO 接口

- 缓存达 4Mbit,可满足 4K 视频的流畅传输

- 支持标准的 ERPS 环网协议,自愈时间小于 20ms

- 支持端口带宽限制、端口流量控制、广播风暴抑制

- 支持 IEEE 802.1Q VLAN 和端口 VLAN 设置,支持 QINQ

- 支持标准的 STP/RSTP 协议,IGMP Snooping V1/V2/V3

- 支持 Web、CLI、Telnet 管理功能

- 掉电告警、环路告警

- 提供 Console 调试

- 可支持做 POE(POE+)设备



模块规格:

接口信息:

内嵌处理器:MIPS-4KEc up to 500MHz

            SPI flash,DDR1/DDR2/DDR3

电口:24x10/100/1000Mbps

光口:4x1000Base-X

告警端口:提供 2 路 LVTTL 告警输出/输入


交换属性:

网络标准:IEEE802.3、IEEE802.3u、IEEE802.3ab、IEEE802.3X、IEEE802.3Z

          IEEE802.1Q、IEEE802.1p、IEEE802.3ad、IEEE802.1D、IEEE802.1X

MAC 地址表:8K

缓存大小:4.1Mbits

最大转发帧长:10000Bytes

Vlan:支持 4K VLAN,ACL-Based VLAN

交换容量:56Gbps

包转发率:42Mbps


软件功能:

基本管理功能:

支持WEB页面中英文切换。

支持多用户分级管理权限。

支持系统日志查看和下载,配置导入导出,在线升级重启恢复出厂默认。

支持 SNMP 协议V1/V2/V3版本。

支持LLDP链路发现协议。

支持端口启动和禁用,支持速率设置,支持802.3x流量控制,流量统计。

支持千兆SFP模块热插拔,DDM信息读取显示。

支持 IEEE 802.1Q基于端口4K VLAN划分access,trunk,hybrid三种模式,支持GVRP。

支持 COS、DSCP,8 个队列,支持 WRR、SP、WFQ 调度模式,策略 QOS。

支持MAC地址老化时间设置,静态添加删除,学习数量限制。

支持端口隔离,端口镜像功能。

支持基于广播、组播、未知单播的风暴抑制功能。

支持 ACL 访问控制列表。

支持 DHCP客户端,DHCP服务器。

支持 DHCP Snooping,Option 82,支持 802.1X。

支持 IGMP Snooping V1/V2/V3,支持 GMRP。

支持Radius认证服务器。

支持手工聚合,支持静态/动态 LACP 协议。

支持国际标准 IEEE 802.3D/W/S 标准的 STP/RSTP 协议。

支持 ITU G.8032 标准的 ERPS 环网协议,自愈时间小于 20ms。

支持 CLI、SSH、TELENET、WEB、SNMP 管理方式。


电源要求:

输入电压:3.3V

额定电流:<1A

功耗:<1.5W


工作环境可选:

工作温度:0~55℃、-40~75℃


选择嵌入式全千兆交换机核心模块,一核心模块在手,集成设计应用不用愁!

以上观点由纳拓科技独家提供,请勿随意编辑、剪切转用!