Q1196393673

一体机电脑电源方案,一体机电脑好不好?

0
阅读(154) 评论(0)

一体机电脑怎么样?一体机电脑相对于分体式台式机电脑而言,简单且轻便。最主要是一体机电脑在断电的情况下也能够正常工作不关机。这可谓是解决了不爱保存文件,没有备份文件习惯的上班族的一大头痛问题。优势供应一体机电脑电源方案一体机电脑电源PCBA方案。 

    先了解啥是一体机电脑?

    一体机就是将传统分体台式机的主机集成在显示器的底座上,形成一体台式机,只要将键盘和鼠标连接到显示器上,机器就能使用。

    一体机电脑内置封闭式电源,不必担心不测断电等突发环境.并且能削减硬件被盗危险,有效降低硬件维修的几率。智能一体机电脑,自主研发充放电一体机电脑电源方案\PCBA方案,支持电量显示,电量低提示,电池容量,电池损耗显示,电量8%自动待机!断电保护,办公必备,完完全全笔记本用法!

    一体式电脑机电源方案开发设计。13580751381内置安全保护锂电池,断电持续工作一小时以上,且有效防止意外断电给电脑硬件和硬盘数据带来的损坏,现代化安全办公的必备。

    触摸内置电池一体机电脑,可用在常停电或不可以突然断电的特殊场合!特别适合国外那些经常断电,停电的国家使用呢。

3211.JPG