Tina1992

萨姆森定位1器改变其到执行机构的输出信号

0
阅读(62) 评论(0)

萨姆森(SAMSON)总部位于德国法兰克福东部,是一家具有90多年历史的工业阀门制造商。其产品包括气动、电动调节阀、自立式阀门(温差压、流量、压力控制)。以及调节阀附件产品,如阀门萨姆森定位1器、限位开关、位置变送器、电磁阀、气源过滤减压器和气动控制显示二次仪表等;SAMSON产品应用于石油、化工、电力、轻工、冶金、医药、啤酒、饮料、城市供热等其它行业。SAMSON AG创立于1907年,其总部位于德国法兰克福。在超过100年的成长和发展的过程中,SAMSO公司始终致力于控制阀和仪器仪表领域的研发、生产和销售。其独特的产品研发和创新能力、稳定可靠的产品质量以及完善的售后服务为客户创造了巨大的价值,并为SAMSON赢得了良好的声誉。目前SAMSON公司的产品和网络已经覆盖全球,为全球用户提供优质的产品和完善的解决方案。

萨姆森定位1器的工作作用:

德国萨姆森定位1器是控制阀的主要附件.它将阀杆位移信号作为输入的反馈测量信号,以控制器输出信号作为设定信号,进行比较,当两者有偏差时,改变其到执行机构的输出信号,使执行机构动作,建立了阀杆位移倍与控制器输出信号之间的一一对应关系。因此,定位1器组成以阀杆位移为测量信号,以控制器输出为设定信号的反馈控制系统。该控制系统的操纵变量是定位1器去执行机构的输出信号。萨姆森定位1器是调节阀的主要附件,通常与气动调节阀配套使用,它接受调节器的输出信号,然后以它的输出信号去控制气动调节阀,当调节阀动作后,阀杆的位移又通过机械装置反馈到定位1器,阀位状况通过电信号传给上位系统。

拓展阅读:萨姆森定位1器 www.samson-china.com