Tina1992

电磁流量计的安装方式多样化

0
阅读(120) 评论(1)

首先来说,电磁流量计的作业原理简单,即使发生故障问题,修理起来也十分的方便,非常适合于工厂运用。


电磁流量计没有机械的惯性,能够十分好的完成对流体的制动,反响十分活络,能够瞬时间测得很多流体的数据。

 

电磁流量计不仅仅只有这些特点,电磁流量计安装方式多样化,合适的选择传感器衬里和电极材料,就能具有良好的耐腐蚀和耐磨损性等等。

 

电磁流量计的结构简单,测量管内无阻碍流动部件,无压损,所以在测量的时候没有太多的能量丢失,对测量结果的误差就小很多了。而且没有阻碍部件,使用时间长了也不会发生阻塞等毛病。

 

电磁流量计在测量的时候不会遭到流体介质的粘度、密度、温度、压力和电导率的变化的影响。

 



  1. 感谢分享!http://www.doorock.com 提供FAE(IC应用技术支持)共享服务的,有兴趣可以去看看。