Tina1992

ABB阀门定位器可以使用特定的安装套件

0
阅读(41) 评论(1)

通用设计EDP300和TZIDC是易于使用的先进数字ABB阀门定位器,可通过以下方式连接到任何制造商的品牌,型号或尺寸的线性阀门执行器或旋转阀门执行器适当选择安装硬件。还展示了ABB(贝利)AV系列传统阀门定位器的安装套件。

 

ABB阀门定位器EDP300和TZIDC共用相同的安装设计模式,因此可以使用特定的安装套件。 TZIDC型号是ABB标准数字阀门定位器,提供大量功能和诊断功能,并且价格经济适用于大多数应用,而EDP300型号是ABB最新,最高性能,最先进的阀门定位器,与ABB阀门定位器TZIDC不同接受更高的供应压力,为执行器提供更高的空气输送能力,并拥有先进的基于压力传感器的高级诊断功能。

 

定制解决方案附件列表显示了现有ABB阀门定位器EDP300 / TZIDC安装套件适用于领先制造商的所有最常用和最常用的阀门执行器,并且ABB还可根据需要设计和提供新的定制解决方案。随着更多安装套件的推出,这份清单将继续扩大。

  1. 感谢分享!http://www.doorock.com 提供FAE(IC应用技术支持)共享服务的,有兴趣可以去看看。