Tina1992

ABB定位器与执行器物理连接

0
阅读(36) 评论(1)

问题:ABB定位器的安装套件的用途是什么?为什么需要安装套件?

答:为了使阀门定位器控制执行器,必须将其与执行器物理连接。安装套件的功能是将阀门定位器物理固定到阀门执行器上,并将阀门执行器的全行程/运动转换为阀门ABB定位器的反馈轴。 

如何为TZIDC或EDP300定位器选择正确的安装硬件?

答:确定阀门执行器的制造商和型号/尺寸,并从所附的安装套件列表中找到ABB定位器安装套件的部件号。

 问题:如果我需要的阀门执行器和安装套件没有出现在安装套件列表中怎么办?

答:请咨询ABB,他们可以协助您设计和提供适用于您应用的新型安装套件。在这种情况下,ABB通常会要求提供客户特定阀门执行器的照片,如果阀门执行器属于直线型,您可以参考并填写附件图纸告诉我们阀门执行器的关键尺寸美式截止阀线性执行器图号B-SD-105072。如果阀门执行器属于旋转型,也附有图纸/工作表,您可以告诉我们关键尺寸,以便ABB可以设计和提供解决方案。

  1. 感谢分享!http://www.doorock.com 提供FAE(IC应用技术支持)共享服务的,有兴趣可以去看看。