Tina1992

西门子定位器安装在执行器阀杆上

0
阅读(53) 评论(0)

西门子定位器直行程执行器组装顺序

1.用螺栓和弹簧垫片将夹紧组件安装在执行器阀杆上。 

2.把检测支架插入夹紧组件的凹槽内,再旋紧螺栓到检测支架仍能移动为止。 

3.驱动杆(4)中心调整到执行器规定的行程范围内,或者下一个大的刻度值。在起动时,YWAY 还可以再设定,在初始化之后以mm显示行程。 

4.尽可能把杆推到定位器的轴上,用螺栓来保证。 

5.用 2 套六角螺钉、弹簧垫圈、平垫圈将安装支架固定在定位器的背面。 

6.根据执行器支架宽度选择化,将辊嵌入检测支架,使之尽可能靠近杆,但不能碰到夹紧组件。 

7.用在执行器上的安装支架固定西门子定位器,使辊导向在检测器支架内。 

8.拧紧检测器支架。 

9.根据执行器的类型确定安装部件。 —带凸缘的执行器,六角头螺钉平垫圈弹簧垫圈。 —带平面的执行器:4 套六角头螺钉,平垫圈、弹簧垫圈。 —带圆柱型的执行器:2 个 U 型螺栓,4套六角螺母,平垫圈、弹簧垫圈。

10.使用前述的安装部件,将西门子定位器固定在执行器支架上。 注:调整定位器高度使水平杆的位置尽可能靠近行程的中心。你可以用执行器的刻度杆来定位,必须始终保证水平杆的位置能够经过整个行程范围。