Tina1992

易福门传感器通过用户菜单被选为过溢保护点OP

0
阅读(108) 评论(0)

易福门传感器电子液位LK3122功能概览

·该设备可安装于不同尺寸的容器中。安装元件也可置于有效测量区内。请遵守安装说明的要求。

·可按不同介质调节设备的灵敏度和设定检测模式。这样即使在介电常数极低的介质(例如,油)时,也可获得可靠的检测结果。

·自动调节功能可使设定过程简单而可靠。通过调节操作(→第13页),可使设备根据要监控的容器及时调整。

请注意:必须执行调节操作,以确保液位传感器准确可靠地工作!若未调节,则会显示其他。且设备不会切换至工作模式!

·设备具有集成式独立过溢保护功能。

·易福门传感器电子液位LK3122测杆测量区段(测量区段OP )通过用户菜单被选为过溢保护点OP,并指定为输出OUT-OP。  过溢报警的反应时间:一般为450 ms,最长为720 ms。

所选测量区段同时可用于调节。因此,请保持此区段与容器壁、容器盖及安装转接头之间要求的最短间距。

·设备会显示当前液位,并根据当前液位产生模拟输出信号。模拟输出(OUT2)可设定为电流输出或电压输出: |=4... 20 mA/U=0...10V。

·可将容器底部与测杆下缘之间的区域高度输入为偏移量(OFS)。这样,显示读数和开关点均指实际液位。

·可缓和介质的波浪运动。

易福门传感器有效信号受测量区段OP的限制。因此,S1和S2之间的最大信号差值为0..9.4V或...19mA。如果达到测量区段OP ,输出信号则跳至S3(=满态,标称10V120 mA)。信号通常在达到测量区段下缘时跳转。尽管OP区段位置不同,但曲线的斜度仍保持稳定。