Tina1992

山武定位器AVP的安装步骤详解

0
阅读(114) 评论(1)

供气气源!清洁干燥的气体能保证山武定位器AVP长期稳定运行。气源必须干净,不含有杂质(如湿气、油、灰尘),气源必须是干的,露点至少低于AVP的最低操作温度10°C,例如,AVP的环境温度是0°C .气源露点不能低于-10°C. 每半月对减压阀进行清理。配管时注意密封好,弯管要用弯管器。

双气缸(无弹簧)双作用山武定位器AVP。安装步骤:

安装双作用放大器于AVP的输出口。输入气源至双作用放大器“SUP”口。

双作用放大器的“QUT1"与执行机构的主气缸相连。

双作用放大器的“QUT2”与执行机构的副气缸相连。

注意!手/自动切换开关在双作用智能定位器不起作用。

 

山武定位器内部开关的整定操作步骤:

1.调节过滤减压 阀气源至执行机构的额定值,输入18mA士1mA的信号到山武定位器AVP.

2.按“UP”键, 保持约3秒钟,直至阀门动作,自整定开始,松开按钮。

3.阀门自动进行全开一全关来回二次,然后在大约50%开度处稍作停留,最终停留在对应输入信号(18mA)的开度位置。整个过程大约3分钟。

4.改变输入信号后,核对阀开度,自整定完成。

5.当自整定在进行时,若输入信号低于4mA,自整定中断,必须重新自整定。自整定完成后,保持输入信号4mA以上至少30秒,才能把自整定参数自动保存在山武定位器AVP中。

6.当自整定期间,若连接SFC手操器(注意正负极)于AVP上,按SFC手操器的ID键,就能在SFC的液晶屏上显示自整定参。

  1. 感谢楼主分享!