Tina1992

萨姆森阀门3222设计和操作原理

0
阅读(91) 评论(0)

萨姆森阀门3222设计和操作原理

介质流过单座截止阀指示方向箭头。插头的位置决定了整个区域之间释放的流量插头和座椅。阀门是执行器由阀门弹簧打开杆缩回。插头移动了改变应用于控制信号的控制信号执行器。阀门和执行器有一个强制锁定连接。有一个特殊版本150°C以上的水和蒸汽。

萨姆森阀门3222型故障安全行动

萨姆森阀门3222与之结合使用时以下执行器之一,阀门在失败时进入故障安全位置

供气或供电:- 5825型电动执行器- TROVIS 5725-3和TROVIS 5725-7

带过程控制器的电动执行器- 萨姆森阀门3222气动执行器控制阀有两种不同的故障安全装置位置:- 执行器杆延伸:供电时或气源故障,执行器茎延伸。

TROVIS 5725-3,TROVIS 5725-7和TROVIS 8725-8带过程的电动执行器控制器在版本中强制锁定附件和5825型带有“执行器杆延伸”的电动执行器故障安全措施由德国人进行测试技术监督协会TÜV根据DIN EN 14597的组合使用SAMSON 3222型阀门。该注册号码可根据要求提供。注意! 执行器杆缩回:供电时或气源故障,执行器杆缩回。气动执行器的故障安全动作可以反转(参见相关的执行器文档)。电气的故障安全动作执行器(带过程控制器)已经存在在订购阶段确定。