Tina1992

SAMSON适用于化学和石化应用的产品

0
阅读(56) 评论(0)

SAMSON适用于化学和石化应用的产品

SAMSON从一开始就参与化学工业过程自动化的开发。我们的许多阀门系列都是 - 并且仍在 - 与领先的化学公司密切合作开发。由此产生的产品在许多应用中定义了行业标准。

作为主要的阀门供应商,我们提供全面的化学工艺产品系列:模块化设计的轻型和重型阀门,由所有常见材料和符合DIN,ANSI和JIS的特殊合金制成,符合重要的高压阀门公司标准(如IG标准)。我们针对该领域的产品组合包括锻造体,活载填料,金属波纹管,压力平衡塞,加热套以及耐腐蚀,低噪音和低磨损的阀内件。

SAMSON还为高度专业化的任务提供解决方案,例如低温应用,无菌工艺和储罐覆盖。创新的阀门配件,如定位器,电磁阀,增压器,锁止阀和限位开关,使我们的产品系列更加完善。智能仪器,包括我们的通信定位器,可实现高效的资产管理和预测性维护。