Tina1992

萨姆森适用于工业气体应用的产品

0
阅读(81) 评论(0)

SAMSON萨姆森适用于工业气体应用的产品:

在工业气体的生产和分配过程中,温度可降至-196°C。只有少数材料可以承受这样的温度。SAMSON萨姆森掌握了不同材料,温度转换,压力等级和特定流动条件的组合。我们在该领域积累了专业知识,并且多年来与天然气生产商密切合作,不断扩展我们的专业知识。

在我们用于空分设备的冷箱阀门中,薄壁延伸阀盖由导热系数低的材料制成,以最大限度地减少热交换。波纹管密封件将低温介质保持在阀体内。由于这种布置,阀门也可以水平安装。此外,SAMSON萨姆森拥有适用于PSA(变压吸附)设备的设备。

在加压气体罐中,SAMSON萨姆森的超压阀和压力积聚调节器可靠地确保压力稳定,同时抽取气体。介质差压计和相关的遥测系统可实现自动化远程监控和耗材管理。

文章转自:萨姆森  http://www.samson-china.com/