Tina1992

SAMSON萨姆森适用于制药和生物技术应用的产品

0
阅读(52) 评论(0)

SAMSON萨姆森适用于制药和生物技术应用的产品:

当出于技术目的生产药物或使用酶,细胞和微生物时,任何污染都可能对该过程的最终结果造成风险。SAMSON萨姆森的控制工程解决方案和设备通过量身定制的无菌阀门为安全工艺设定了合适的条件。

阀体由不锈钢制成,符合FDA和EHEDG规定的严格要求。所有接液表面均经过精密车削或抛光处理。通过额外的电解抛光,可以产生光泽或高度抛光的表面。这样,表面粗糙度可以降低到仅为Ra0.25μm的极低值。阀体没有空腔,适用于CIP(就地清洗)或SIP(就地消毒)。

EPDM和PTFE隔膜用于关闭阀门朝向执行器和大气。端部连接可以是可拆卸的或固定的。精确的配料和配料是这个市场中不可或缺的,它通过所有SAMSON萨姆森产品的高控制精度得到保证。

文章转自:萨姆森 http://www.samson-china.com/