Tina1992

魏德米勒创新定制化服务,想客户所想赢在当下

0
阅读(30) 评论(0)

魏德米勒在市场开始进入调整期时,通过大量的调研和分析,认真地并谨慎地制定公司策略以应对外部市场环境变化,除了继续深挖机械、能源、交通、过程控制等行业下的子行业,如食品饮料、烟草机械、新能源、智能电网等,不断深入这些行业,与行业协会、专家的密切沟通加深了对行业需求的认识和了解,还积极通过与这些行业客户的交流和合作,提供了可靠、高效、创新、实用的解决方案。此外,定制化服务,应对用户特殊需求,立即想办法解决,甚至比客户想得更深一层、更早一步,真正地做到以客户为先,提供了较高性价比解决方案。这对厂商而言提出的挑战是不言而喻,但是魏德米勒在研发、生产、交付或是售后服务等各方面的强劲实力足以证明了魏德米勒有100%的实力和能力来应付市场和客户需求的变化。

对于魏德米勒来说,无论在任何经济环境下,创新都是企业实现可持续发展的致胜不二法宝。只有坚持创新,才能在任何时候都保有极强竞争力,不断地吸引新的客户和合作伙伴,加深信赖。魏德米勒产品研发也是基于这个原则,在充分了解客户的需求后,魏德米勒推陈出新,推出一个个备受客户青睐以及业内好评的新产品。

文章来源:魏德米勒 http://china-weidmuller.com/