a19908836661

www.bb0001.com19908836661容性负载开不了机如何

0
阅读(27) 评论(0)

容性负载开不了机如何

某电源公司 开关电源硬件工程师


保护太灵敏了,有可能为OPP,OCP,首先确认是不是保护点偏低,如不是保护点偏低,那就可能为保护太灵敏了,瞬间保护,可以适当将保护延迟电容加大,因为容性负载在比较大时,瞬间相当于短路。





因赛德思医疗科技有限公司 医疗电子硬件工程师


容性负载就是在输出加一些电容,由于要对电容充电,电容对于开机瞬间时相当于短路,如电容很大,瞬间电流就很大,那就很容易瞬间顶导保护点,建议先将保护断开或将保护点放大试试。 





元器件分销商 FAE


看你产品终端的实际要求 :


1.适当减小输出电容


2.调节反馈


3.OCP Delay


瑞声科技 高级硬件工程师


容性负载EMC比较大,PF值比较低,对你电源的启动冲击比较大的原因造成过保护点,重新调整你的过载过流短路保护点和保护延时,最好在你的输出加多级LC滤波减少容性负载对你电源的谐波倒灌的影响。 




原文链接:容性负载开不了机