a19908836661

欧洲联盟开www.kkw6060.com19908836661发标准边缘计算平台

0
阅读(27) 评论(0)

欧洲联盟开发标准边缘计算平台

伦敦 - 18家供应商和组织签署了合作协议,组建欧洲边缘计算联盟,旨在创建可在智能制造,其他工业物联网应用和网络运营商之间部署的标准参考架构和技术堆栈。


边缘计算对于解决许多连接平台中的安全性和延迟问题变得越来越重要,无论是工业还是联网车辆; 使网络边缘的处理能够接近“事物”或数据来源; 并集成了网络,计算和存储设备以及应用程序的核心功能。提供的边缘智能还有助于满足关键要求,如数字敏捷性,连接性,实时服务,数据优化,应用程序智能,安全性和隐私保护。


该边缘计算欧洲联盟(ECCE)上周宣布,以提供全面的边缘计算产业合作平台。该计划的目标包括边缘计算参考架构模型(ECCE RAMEC)的规范,参考技术堆栈(ECCE边缘节点)的开发,通过评估多种场景下的方法来确定差距和推荐最佳实践(ECCE) Pathfinders),与相关举措/标准化组织同步并促进结果。


签署合作协议的成员包括华为,Analog Devices,Arm,Bombardier,B&R Automation,弗劳恩霍夫开放式通信系统研究所(FOKUS),德国Edge Cloud(GEC),德国人工智能研究中心(DFKI),HARTING IT,IBM ,Intel,KUKA,National Instruments,Renesas Electronics,Schneider Electric,Software AG,Spirent和TTTech。该协议规定,他们将共同建立ECCE,旨在为智能制造,运营商和企业物联网中的企业和组织提供全面的边缘计算产业合作平台。


根据该联盟的声明,它认为边缘处理的数据量将继续快速增长,到2025年,75%的企业生成数据在数据中心或云外部创建和处理,而不到20个%今天。ECCE的目的是帮助欧洲和世界其他地区的小型,中型和大型企业采用相关技术,特别注重利用信息和通信技术(ICT)增强运营技术(OT)。


机器人公司KUKA表示,边缘起着重要作用,因为经典云对于工业物联网(IIoT)具有各种缺点,例如“太远”,具有高延迟,低带宽和高运输成本。此外,来自设备的任务将集中在边缘 - 这些任务包括数据过滤,预处理和与系统相关的集中,而不是与组件相关的任务,或者是多个设备的常见编程和配置,例如机器人由边缘云控制器控制。


航空航天公司Bombardier表示,边缘计算是数据驱动时代网络物理系统的关键技术方面,因此该公司热衷于推动适当的标准化。凭借其全球需求,庞巴迪表示,它将确保ECCE战略咨询委员会产生适当的全球愿景和关键要求。工业自动化半导体公司贝加莱表示,边缘计算对于未来的工厂至关重要。在数据源附近处理数据将理想地补充基于公共云的物联网解决方案。


“这项新的欧洲优势计划将填补现有行业计划之间的空白,并将使德国和欧洲的工业合作伙伴能够以更快,更经济的方式满足其边缘计算所带来的业务需求,”基于软件的总监Thomas Magedanz教授说。弗劳恩霍夫研究所FOKUS在德国的网络。


ADI公司负责工业自动化的Brendan O'Dowd表示,边缘计算是让客户通过智能地将物理和数字与感知,测量,供电,连接和解释技术相结合来解读我们周围世界的基础。因此,它正在参与ECCE,因为它提供了“通过基于标准的方法实现互操作,确定性通信,从而释放工业互联网的力量”。


许多其他成员也表达了类似的观点。Arm表示,随着向拥有万亿连接设备的世界的转移,数据的规模正在显着增长,因此,从边缘到核心数据中心,ECCE等相关行业计划中的生态系统协作是支持所需的性能,安全性和可扩展性。


ARM基础设施无线基础设施营销总监科林·亚历山大告诉EE Times,“通过这些类型的计划进行协作将有望形成一个框架,使通用计算平台能够通过硅片的加速度得到补充(用于机器等工作负载功能ICfans)学习,网络卸载和安全处理使用更接近基础设施网络的边缘。“他还表示,随着联盟准备边缘计算平台,安全性是一个需要考虑的关键方面。