a19908836661

www.tl6868.com19908836661

0
阅读(28) 评论(0)

这几年HUAWEI的手机可以说卖的风声水起,算上荣耀的的销量,国内第一,世界第二是稳稳的。

闷声发大财,华为发布泰山服务器,服务器年销量近百万


请广告代言人,砸品牌,做营销,就算手机价格已经过万了,也不是HUAWEI最挣钱的部门,只不过把HUAWEI这个品牌带到我们普通人的生活里面来,家里面的机顶盒,猫,很多都是HUAWEI的,关心的人比手机用户就少了很多。今天HUAWEI公布了旗下服务器的销量。难以置信的达到了91.8万台。

闷声发大财,华为发布泰山服务器,服务器年销量近百万


虽然华为已经推出笔记本产品,对普通人而言,接触到服务器的几率几乎为0,太多的人不知道HUAWEI在这里闷声发大财,六年销量增长12倍,今天华为发布了泰山(TaiShan)系列ARM服务器,包括TaiShan 2280、TaiShan 5280/5290、TaiShan X6000。里面的核芯还是HUAWEI自己的。

闷声发大财,华为发布泰山服务器,服务器年销量近百万


在2012-2018年这六年里面,HUAWEI卖出了超过356万台服务器,这个实力不容小觑