a19908836661

www.kkw8080.com19908836661

0
阅读(39) 评论(0)

索尔斯克亚执教曼联后,取得五连胜开局,创造英超新纪录。他的成绩也得到曼城主帅瓜迪奥拉的认可:「他的开局比我好多啦,我输掉了第一场球,第二场打平。他则说全部取胜。」瓜帅说,「他是一名年轻主帅,取得不可思议的结果。我看了他们打的几分钟比赛,踢得不错。」

索尔斯克亚:曼联对热刺仍将全力猛攻!这场并非我执教的首次考验


而在从迪拜集训回归后,索尔斯克亚透露了自己为曼联制定的做客热刺战略——继续猛攻!「这次集训非常好、非常好,我们进行了4天很好的训练,所以我想孩子们享受它,我们定了一些原则,他们努力工作,并且享受刻苦的训练。」索尔斯克亚还透露博格巴出战热刺没问题,「训练结束后他看起来OK,所以他已经恢复。他确实遇到过问题,但最后两次训练课的情况不错。」

但索尔斯克亚可能只有菲尔·琼斯和林德勒夫两名健康中卫,埃里克·巴伊红牌停赛,斯莫林脚伤未愈,而罗霍甚至要回阿根廷养伤,「马科斯(罗霍)已经回阿根廷去了,因为他受伤,缺阵多久就像一堆绳索你不知道多长,但对他而言,离开一阵,更有活力地回来,在精神上很重要。」

索尔斯克亚认为,曼联已经接近成为「他的球队」。「我想,每一天和每一场比赛都会让我们越来越接近,我们会更加理解我想要的打法。过去5场比赛不差,但你总有可以改善的地方,关系、合作等等,所以希望我们可以看到一支更积极的球队。」

提到对手热刺,主帅波切蒂诺是曼联下任正式主帅的头号热门。索尔斯克亚并不介意这一传闻,「他的工作非常出色,他是其中一个……传闻总是有理由的,因为他干得好,但我的工作不是评价不同的主帅,我会专注于自己和自己的球队。」

索尔斯克亚:曼联对热刺仍将全力猛攻!这场并非我执教的首次考验


球员时代曾7次攻破热刺球门的索尔斯克亚,也评价了曼联本场需要面对的一个强敌——热刺射手哈里·凯恩。凯恩是目前英超并列的最佳射手,但他职业生涯至今对曼联只打进两球。「他不差,不是吗?他是梦幻的射手,世界上最好的中锋之一,但我自己也有一两个我很满意的前锋。我也有像他一样的球员,他是顶级、顶级的职业球员,无论谁与他踢过球或者一起训练过,都可以说得比我更多,但从外人看来,他就是个神奇的射手,几乎从不错失机会,所以让我们确保不要让他在对阵我们的比赛进球。」

曼联对热刺,普遍被认为是索尔斯克亚执教后的第一个真正考验,但他本人不这么看:「不,我们早就经历过考验。做客纽卡斯尔就是一次考验;第一场比赛客战加的夫城,要看每个人的反应如何,那也是一次考验;第二场是主场,如何应对主场球迷的助威,也是一次考验……在英超,每场比赛你都面对挑战,但是,这场当然是面对顶级、顶级的球队,如果我们想要靠近他们甚至反超他们,就需要拿出好的表现和好的结果来。」

索尔斯克亚:曼联对热刺仍将全力猛攻!这场并非我执教的首次考验


提及曼联客战热刺的战术,索尔斯克亚说是进攻。「你总是需要适应任何对手,我们要面对联赛最好的球队之一,必须清楚他们的长处,但我们也需要攻击对手那同样是我们的优势。向前猛攻,需要同时实现两个目标:进行团队进攻,打出我们想要的风格。我们也许不可能获得像之前比赛那么多的机会,所以我们必须做好充足准备,得球时要利用好,因为温布利是一块大小很棒的球场。」

最后,索尔斯克亚暗示曼联冬窗可能没有引援,他说转会和续约都不是自己负责。「我读了一些报道,这家俱乐部的传闻多得惊人,不可思议。有些球员我甚至听都没听说过,在传闻中却已经签约了我们。但我无法评论那些事情,我们也有些现有球员在谈续约,那同样不是我负责的工作。」