agitek123

Tektronix 3系列 MDO 混合域示波器

0
阅读(933)

MDO3000.png

超大的显示屏以及非凡的用户界面:3 系列 MDO 采用与屡获殊荣的 5 系列相同的触摸式用户界面技术,以及同类产品中超大的显示屏和超高分辨率的11.6 英寸显示屏,具备示波器的一般功能。

小巧且功能齐全:只有 6 英寸(15 厘米)深,但它具备示波器的大部分功能:超过 125 个触发组合,众多的可用串行总线解码和触发选项,可选的集成 1 GHz 或 3 GHz 频谱分析仪,可选的 50 MHz 任意波形/函数发生器。


内置频谱分析仪:1 GHz 或 3 GHz 内置频谱分析仪选件,最高 3 GHz 的超宽捕获带宽。


功能强大,可升级:在需要时可添加这些功能:高达 1 GHz 带宽;增加 16 条数字通道;高达 3 GHz 的频谱分析仪;DVM/频率计数器;任意波形/函数发生器;串行总线解码和触发;自动功率测量。

 


· 3 系列 MDO 混合域示波器型号:

 

型号

模拟带宽

模拟通道

数字通道

采样率

记录长度

MDO32

100 MHz - 1 GHz

2

16(选配)

高达 5 GS/s

10 M

MDO34

100 MHz - 1 GHz

4

16(选配)

高达 5 GS/s

10 M