agitek123

Tektronix DPO7000 数字荧光示波器

0
阅读(145) 评论(0)


DPO 7000.png 


       高达 3.5 GHz 的带宽以及高达 40 GS/s 的采样率,使 DPO7000C 系列成为分析重要高速信号时的不二之选。 超过 30 种分析包为通信标准、抖动分析、内存总线标准、矢量分析等等提供深入测量。

 

DPO7000系列示波器 指标与特点

 

性能指标 

Tektronix  DPO7000C

带宽

500 MHz、1GHZ、2.5GHZ、 3.5 GHz

模拟通道

4

模拟采样率(所有通道)

可达 10 Gs/s

模拟采样率(1 条通道)

可达 40 Gs/s

最大可选记录长度(1 条通道)

500 M

波形捕获率(波形/秒)

>310,000


◆Windows7Ultimate64位操作系统和触摸屏显示器
◆FastAcq技术,>250,000wfm/s最大波形捕获速率
◆Pinpoint触发,超过1400种触发组合可以选择
◆自动搜索和标记波形事件
◆53种自动测量和FFT分析

 

DPO7000系列示波器 主要应用 

       高级信号测量和分析:标准分析工具包括 53 种自动测量、测量统计、直方图、极限测试、高级波形数学、用户可定义的滤波器并支持自定义 MATLAB 和 .NET 数学插件。 可添加高级抖动和眼图分析以及宽带射频分析等专用应用,以扩展测量功能。

       强大的触发功能,更轻松地进行捕获:轻松捕获信号异常,包括毛刺、欠幅、设置/保持违例,以及对高达 1.25 Gb/s 的串行数据流的 NRZ 码型锁定,支持 Pinpoint® 触发以及虚拟触发和搜索。测量和分析工具:应用支持包可提供验证和证明您的最新设计所需的自动一致性测试、富有洞察力的调试工具和广泛的信号连接选项。 

       自动功率测量:自动测量和报告可确保简单、可重复的电源质量、开关损耗、磁损耗和谐波测量等,满足当前高效电源转换器的测量要求。 此外,智能 TekVPI 电流和差分探头可降低不确定性并消除功率测量困难。

       自动串行分析和一致性测试:对于 CAN、LIN 和 FlexRay 总线,使用协议解码和串行触发选项可简化自动系统设计调试和验证。 使用自动一致性测试确保 BroadR-Reach 和 MOST 串行设备的互操作性。

       高级抖动和定时分析:通过采用完善的抖动和眼图分析及分解算法,DPOJET 简化了发现当前高速串行、数字和通信系统路中的信号完整性问题和抖动及相关来源的工作。

       宽带射频分析:SignalVu 射频和矢量信号分析软件可以在一台仪器中,同时实现矢量信号分析仪功能、频谱分析仪功能及数字示波器的强大触发功能。 使用 SignalVu 轻松验证宽带设计并检定宽带频谱事件。

 

DPO7000系列示波器 型号: 


型号

模拟带宽

采样率

记录长度

模拟通道


DPO7054C

500 MHz

5 GS/s - 20 GS/s

25M 点 - 250M 点

4


DPO7104C

1 GHz

5 GS/s - 20 GS/s

25M 点 - 250M 点

4


DPO7254C

2.5 GHz

10 GS/s - 40 GS/s

25M 点 - 500M 点

4


DPO7354C

3.5 GHz

10 GS/s - 40 GS/s

25M 点 - 500M 点

4


 

公司名称:西安安泰测试设备有限公司
公司电话:029-88353093
公司网址:www.agitek.com.cn