ameya111

智能穿戴设备的市场不容小觑

0
阅读(268) 评论(0)

智能穿戴设备的市场不容小觑

2016/08/04上海皇华信息科技方案部

http://ameya360.com)

随着穿戴式设备持续推动封装与互联技术超越极限,业界专家指出,未来还将出现许多更有趣的穿戴式设备创新……

而耳戴式设备市场的商机巨大。根据WiForeConsulting预测,耳戴式设备将成为成长最迅速的穿戴式市场,在2020年引爆一个超过160亿美元的市场。原因在于听力或许是最重要的感官——其重要性更甚于视觉。只要问看看任何摄影家,他们就会告诉你好的音轨胜过视频轨,如果音质纯净,就能让用户略过一些小瑕疪。(事实上,在优质音轨存在的环境下,视频经常被刻意地降级了)WiFore预测2020年将带来160亿美元的市场听起来似乎遥不可及,但随着三星加入这一市场,160亿美元商机俨然近在咫尺。logo3.pngWiForeConsulting预测,耳戴式设备将成为成长最迅速的穿戴式市场,在2020年引爆超过160亿美元的市场(来源:WiForeConsulting

然而另一个智能手表目前正以38%的复合年成长率(CAGR)成长,预计将在2020年占据大约3.8亿单位的穿戴式设备市场。去年,主导这一市场的是健身手环,其销售量达到4900万,较销售2400万单位的智能手表更高。预测发生变化的原因在于估计苹果(Apple)将在明年大幅升级其智能手表,及其后在2018年将出现类似的Android智能手表产品。logo2.png

或许对于上海皇华信息科技有限公司来说,提前窥探到智能手表和耳戴式智能的我们很欣慰,对于这样的商机也是很可观,我们将紧跟这样的脚步发展。