bigbaicai

芯方式是以半导体人、电子工程师等电子行业相关领域从业人员为核心的知识经验学习、分享、交流社群。 凭借开放、合作、共赢的运营理念,聚集了来自国内外知名院校和顶尖科技公司的半导体人、电子工程师。 我们致力于营造专业、认真、有温度的分享交流环境,将高质量的内容和方案成规模地生产和分享,帮助个人和团队在芯方式找到有价值的Key。 http://www.icfans.com/

三星苹果赔偿案再起风波,三星拒绝赔偿5.39亿美元,说证据不足

0
阅读(36) 评论(0)

三星苹果赔偿案再起风波,三星拒绝赔偿5.39亿美元,说证据不足


三星周四向法院提出申请,希望能驳回针对其与苹果的手机专利做出的裁决,或者重审这起案件。

三星在提交给美国加州圣何塞地区法院的这份34页的审判后动议中表示,陪审团做出的5.39亿美元赔偿判决数额“过高”,无法获得证据支持。

这份动议并不出人意料。陪审团上月裁定三星应该因为在2010和2011年销售的Android手机侵犯苹果5项专利向其赔偿5.39亿美元。这也是苹果与三星始自2011年的一起官司的一部分。


网友评论:


赔钱是不可能赔钱的,这辈子都不可能赔钱,官司又打不赢,只有靠涨涨内存维持一下生活这样子


小米一比一抄袭,咋不告他,嫌钱少?


苹果根本看不上告小米


你可以搜一下,本田crv被侵权败诉,吓得保时捷都不敢告保时泰了。


直接苹果告中国,华为,小米联想一加,ov山寨苹果X得了


又没有证据我是不可能给钱的,真是相爱相杀啊!!!


台下私了很简单,苹果就是为了要挟三星给他稳定供应链


芯方式:两个戏精,这次你赔他三个亿,下次他又得赔你三个亿…打完官司又卿卿我我搞合作


苹果认为应该按照整部手机计算,三星则认为只应该按照部分零部件计算。 这个分歧好大


苹果就是想白要三星的屏幕吧,一边打压其价格,一边控诉其赔钱。


苹果说高通按整机收专利是流氓,自己怎么就不是?自己才是很双标。


三星到现在为止都不承认自己独特的设计理念借鉴了苹果是理所应当的,毕竟最近的那几部广告还在讽刺苹果,这官司如果赔款了岂不承认自己抄袭了苹果,那之前的广告不白打了


由于赔偿额需要根据侵权产品的销售额计算,所以苹果和三星争论的焦点在于侵权金额的判定。苹果认为应该按照整部手机计算,三星则认为只应该按照部分零部件计算。