bigbaicai

芯方式是以半导体人、电子工程师等电子行业相关领域从业人员为核心的知识经验学习、分享、交流社群。 凭借开放、合作、共赢的运营理念,聚集了来自国内外知名院校和顶尖科技公司的半导体人、电子工程师。 我们致力于营造专业、认真、有温度的分享交流环境,将高质量的内容和方案成规模地生产和分享,帮助个人和团队在芯方式找到有价值的Key。 http://www.icfans.com/

如何实现开机自动打开蓝牙?

0
阅读(399) 评论(0)

[DESCRIPTION]


由于60有些客户做出来的产品没有屏幕,

所以他们希望能够实现开手机时自动打开蓝牙。

类似把蓝牙耳机开机时,可以打开蓝牙。


[SOLUTION]来自半导体社区


在BTMMIScr.c文件中,修改函数mmi_bt_init_power()函数
MMI_RET mmi_bt_init_power(mmi_event_struct *evt)
{
if(srv_mode_switch_is_network_service_available())
{
//if(g_mmi_bt_scr_cntx.sys_flag&MMI_BT_MASK_ON) delete this line
{
srv_bt_cm_switch_on();
}
}
}