bigbaicai

芯方式是以半导体人、电子工程师等电子行业相关领域从业人员为核心的知识经验学习、分享、交流社群。 凭借开放、合作、共赢的运营理念,聚集了来自国内外知名院校和顶尖科技公司的半导体人、电子工程师。 我们致力于营造专业、认真、有温度的分享交流环境,将高质量的内容和方案成规模地生产和分享,帮助个人和团队在芯方式找到有价值的Key。 http://www.icfans.com/

Email 如何不显示BCC列表

0
阅读(1006) 评论(0)

[DESCRIPTION]
Email 不显示BCC 列表
[SOLUTION]
09A,09B:
作为接收方:
接收到带有BCC信息的邮件,不显示BCC。阅读Email时,显示的BCC信息在email_p-
>inbox_info.read_info.addr_list[type] ,type = EMAIL_ADDR_BCC 中,您可以在函数
mmi_email_read_fill_inline_struct()中,找到设置BCC的地方,增加对BCC地址和本机地址的判断,如果本机地址在
BCC域中,则显示BCC域,并且只显示本机地址,否则不显示。(需确定是Inbox中,否则仍是应该显示的)
作为发送方:
如果发送一封邮件,带有BCC地址。那么位于TO,CC地址栏中的邮箱,在收到这封邮件后,不应显示出BCC地址域。
如果您有我公司的Email PS 的course code,可以参考如下方法修改代码:
找到函数:smtp_write_rfc822_header()
芯方式找到如下代码:
#ifdef EMAIL_BCC
if (SMTP_CONTEXT(smtp_env->bcc))
{
SMTP_BUFLEN += sprintf(EMAIL_COMMON(stream_buf) + SMTP_BUFLEN, "Bcc: ");
smtp_address_list(SMTP_CONTEXT(smtp_env->bcc), 5);
}
#endif /* EMAIL_BCC */
将这段代码注释掉即可。
如果没有,请申请patch: MAUI_02908072
10A,11A(Pluto):
作为接收方:
在函数mmi_email_pre_entry_read_ext() 找到:
if (email_app_read.bcc_num)
{......}
在这个语句中,获取到BCC的Email地址,存储在recp_info->addr_list 中,可以根据recp_info->addr_list 中是
否有地址与本机地址一样,如果有,则本机地址在BCC域中,显示BCC域,并且只显示出本机地址。否则,将
email_app_read.bcc_display设为NULL。并在函数mmi_email_entry_read() 根据 之前的判断,决定是否显示BCC域。
作为发送方:
在函数 email_comp_write_header() 中找到找到:
case EMAIL_COMP_OP_WRITE_HEADER_ADDR_BCC:
将这部分的处理注释掉即可。